Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рай для петушка (ч.2) (страница 25) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
afedorow Да все она слопает что захочет, это ж ампулярия. Не сегодня, так завтра. а что не слопает, то понадкусывает и это всплывет) |
|
#3196824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ООльга Я не хотел бы, чтобы она ела всë, что захочет, в этом аквариуме. Например, растения. Мне нужно найти что-то вкуснее их |
|
#3196826 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
15 января слил болотце, которое появилось вследствие заброшенного аквариума. Промыл грунт и фильтр, сделал заливку. Посадил криптокорину Виллиса и папоротник Винделова, на коряжку, которые прошли через раствор лимонной кислоты. Папоротник всë ещё горюет, кончики листьев пожелтели. Криптокорина чувствует себя хорошо. Пока на ней осталось два листа - последний из старых и новый. Он уже дорос до старого по длине. Почти. |
|
#3196859 |
Завсегдатай
|
afedorowА они что криптокорину с роталой не едят? У меня спикси эльф из семейства ампулярий, жрала в 100 л буквально все. И крипты, и роталы, и нимфею и.... изуродовала аквариум весь буквально, не успевший расрастись. ) Но спикси из рода Asolene, а ампулярии из рода Ampullariidae, может есть разница. Посмотрим. |
|
#3196970 |
Свой на Aqa.ru
|
ООльга Не знаю, едят или нет криптокорину. С одной стороны, вроде не должны, но растворившийся лист запропал. Может и сожрала. Роталы пока нет. Зато хемиантус, Монте-Карло, лимнофилу, кабомбу съедят даже на десерт))) |
|
#3197022 Нравится ООльга
|
|
Свой на Aqa.ru
|
15 л., день 25-й. Аквариум живëт, природа прогоняет свои естественные процессы. Проблем никаких не было и нет. Баланс стабильный и уверенный. Длинностебельки не хватает (еë будет много!), но я решил, что если уж на старте аквариум без неë не загнулся, то и ещë подождëт. Пока всякие там перекосы и нестабильности с азотистыми. Улитка тоже помогает - заиливает грунт. Сифонить за ней не буду в тех местах, где есть и ещë будут растения. Cr. Willisii дала ещë один лист, на этот раз 100% мой, местный. Это растение, несмотря на четыре сброшенных старых листа, явно показывает, что ей хорошо🙂 Чем я занимаюсь в этом аквариуме? Ничем. Сегодня третья (или четвертая) подмена, с легкой поверхностной сифонкой у переднего стекла |
|
#3197498 |
Свой на Aqa.ru
|
#3197521 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorowПосталкогольный синдром)))) пойду я пивка бахну, чтоб легче пололось))) |
|
#3197528 |
|
Завсегдатай
|
afedorow Мне тут тоже приколюха пришла на днях, ностальгирую )) Изменено 9.2.25 автор Diesell |
|
#3197531 |
Свой на Aqa.ru
|
#3197540 Нравится hassildor, ОrcinusОrca
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorowЭто уже тревожный звоночек... |
|
#3197541 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3197542 |
Завсегдатай
|
#3197543 |
Свой на Aqa.ru
|
#3197555 |
|
Завсегдатай
|
afedorow Тоже верно) На эмуль спокойно скачиваются новые игры, а на "гаджете" только то, что закинули на заводе. Из 400 игр буквально десяток тех, в которые можно позалипать) |
|
#3197563 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3197594 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
afedorow Недавно "" Секретные материалы " Смотрела и всё равно не понятно половину, не то, что в 6 лет😄😄 |
|
#3197608 |
|
Завсегдатай
|
afedorow Ы-ы-ы 😁😁😁 тоже валяется Я сто лет как набаловалась. Прошла алладина с сохранениями - закрыла гештальт 😁 afedorow Кумир моего детства 😁 Я даж на запрещенку ходила. Плевалась, конечно, с мулаточки, плевалась, говорила - не пойдуууууу!!!!.... и пошла 😊 И потом опять плевалась. Нимношка. |
|
#3197613 |
Свой на Aqa.ru
|
#3197615 Нравится hassildor, ОrcinusОrca
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorowТолько она девочка)) |
|
#3197616 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3197617 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
SiD78 Не путай кумира с крашем 😁 Етить, слов новомодных у мОлодежи нахваталась. Как эта штука в нашем детстве звалась? 😆😆😆 Краш которая Изменено 9.2.25 автор ОrcinusОrca |
|
#3197618 |
Свой на Aqa.ru
|
ОrcinusОrcaКоторая? Твоё детство позже моего)))) А Фёдоров ваще старпёр)))))) |
|
#3197619 |
|
Свой на Aqa.ru
|