Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рай для петушка (ч.2) (страница 38) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199446 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199448 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
С днюшечкой 😊 Здоровья 🤗 |
|
#3199452 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199458 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199459 Нравится Sergey PAT_A, ОrcinusОrca
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Сегодня привезу роталу. Там неплохое количество выйдет. Судя по её длине, всё можно порезать надвое. На этом засаждения не закончатся, видимо. Буду искать риччию. У кого-то ампулярии всеядные, а у меня неядная. Огурец на вилке пролежал в аквариуме всю ночь. Середину кто-то поел, а может просто растворилась, потому что днем огурец никого не заинтересовал. Сделал подмену ~20% для выведения лишних нитратов, только что набранной из крана водой. Гигрофила и валлиснерия начали пузырять. Гигрофила сзади, там, а у вальки пузыри идут как будто от корня. |
|
#3199521 Нравится Diesell, Lapyshka3737
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199523 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199524 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199564 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199571 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199574 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737Да времени у него свободного дохрена просто, вот и ходит по всяким театрам, да думы думает: Куды б ему веточку воткнуть )))))))) |
|
#3199576 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199578 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 У меня были коричневые, стали отгнивать. При каждом ворошении какой-нибудь да отвалится. Выбросил все, кроме одного кустика. От таких корней больше вреда, чем пользы. Раньше у пистии было то же самое, потом наладилось. Стали белые |
|
#3199579 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199583 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199587 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorow вишневого цвета ряску)))Покежь )) |
|
#3199588 |
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Мы гуляем, в кафе кофе пили)) Купил мотыля мелкого. Дома заморожу Lapyshka3737 Я художник, я так вижу😄 Иногда сам не понимаю мотивы своих действий. Жду, когда валька детку даст, а когда деток будет пять, все выброшу 😄 Это растение не для 15 литров. К тому же растет рядом с криптокориной - конкуренты за пространство |
|
#3199594 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199595 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199603 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Я от плавучки почти избавилась. Она у меня то дохла, то разраствлась так, что всем свет перекрывала. Ну, нафиг. Криптокорина и нимфея до поверхности доросли, вот и дом для мальков готов. |
|
#3199604 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199605 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199606 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ротала-то тощенькая! Нитки такой ширины бывают! Вот ей будет у меня хорошо! Alenka05 Верхоплавку прореживать нужно, до 1/3 поверхности. Остальное можно продавать на Авито. Бизнессс делать😄 Вчера появилось новое объявление на Авито, с роталой. Я вовремя подсуетился. Сегодня с утра оно уже было закрыто. Я даже забеспокоился, Но у нас осталось в силе. Кстати, сегодня опять появилось новое объявление с роталой. Там она жирнее, краснее. Но мне-то что, я выращу такую какую нужно |
|
#3199611 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199614 |