Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рай для петушка (ч.2) (страница 36) |
Сегодня пришел с работы около восьми вечера и сразу начал ваять. Пока всё очень маленькое, но есть осмос, мягкая водичка и СО2. Очень хочется избежать огорода, а также цветочных клумб, так что слева хемиантус, справа ротала. На коряжке отсутствует буцефаландра, потому что я забыл купить клей-гель. |
|
#3122108 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
afedorow Щас у меня их три вида разных) одна была бордовой, сейчас листья стали в зелёный уходить) ещё стаканчики заказала на присосках) под что-то маленькое посадить) почти в три раза дешевле чем на ВБ) |
|
#3199235 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Отыщи на Авито - людвигия супер ред мини. Она красиво смотрится. Газку ей поддашь, лепота будет😂 |
|
#3199236 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
afedorow Вот у того дядьки не было в наличии) попозже ещё напишу) а так в основном всё зелёное продают другие)) |
|
#3199237 |
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Если вода жестковатая, то можешь не искать)) Покоричневеет и сгинет. Я, когда-то давно, успел сфотографировать))) Справа... |
|
#3199240 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199306 Нравится Daytona, ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199310 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorowУ тебя давление!)) |
|
#3199312 Нравится Diesell
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Осталось только роталу посадить. Будет немного красненького. Место - видно, где. Хотел её в дальнем уголке расположить, но щитолистник тоже нужен SiD78 Это не я, братан твой так сказал |
|
#3199313 Нравится SiD78
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199314 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorowда где ж ты их находишь, жадных аквариумистов? Я обычно ехала за парой розеточек, а привозила еще ведерко подарков. Причем даже в магазинах бывало бонусные баночки меристемы дарили. |
|
#3199336 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199339 |
Свой на Aqa.ru
|
#3199348 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199362 Нравится Diesell
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
SiD78 Я на следующей неделе в те края еду - крутанусь лишние 70км до Ижевска, завезу роталы. Будем ускорять этот запуск, читерство - наше всё 😄😄😄 |
|
#3199364 |
Свой на Aqa.ru
|
Diesell Спасибо большое! Я думаю, это лишнее. Сегодня появилось новое объявление, с роталой, и я позвоню первым 😄 Пока это всё, что нужно. Впоследствии можно будет посадить что-то еще. Буцефаландры, например |
|
#3199367 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
Сегодня с подругой обсуждали, что пора бы уже заселить какую-нибудь рыбку. Но пока на улице очень холодно, я буду хранить терпение. |
|
#3199368 Нравится Diesell
|
|
Завсегдатай
|
#3199369 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Diesell Очень приятно в такой день получить дружескую помощь☺️ Катушек спрошу вместе с роталой😁 В отличие от большинства аквариумистов, я их не только терплю в своих аквариумах, но даже хочу)) У моей ампуляши Наташи, по-моему, сломаны усики, и, возможно, поэтому она плохо находит корм |
|
#3199370 Нравится Lapyshka3737, Diesell
|
Завсегдатай
|
afedorow Я вообще, как идиот, радовался, когда самую первую катушку нашёл)) Красивого медного цвета) |
|
#3199371 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199372 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
afedorow Физ я как вредителей воспринимаю. Множатся быстро и растения грызут. Катушки, кстати, помогают сократить численность физ. Я читал об этом и уже на практике проверил, когда 70ку запускал. Чем физы нравятся - ползают шустро. Такие Турбо из мультика). Ну и цвет - да, интересный. |
|
#3199373 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199374 Нравится Diesell, Lapyshka3737
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3199376 |
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Привет. И тебе добра)) Не поверите, я бы сейчас взял пару породистых гуппи)) Я хочу ковровых, которые были у нас в детстве. Но их невозможно найти, а под их видом показывают "гвоздику" |
|
#3199377 |