|
Результаты посещения секретного места, где продают лампы и ЭПРА |
Посетил секретное место, где продают лампы и Эпра, желающим кину в личку: |
|
#1116708 |
Новичок
![]()
1
Балашиха 15 года |
|
Мне, (km@ssd.su) если возможно. СПАСИБО |
|
#1116830 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dyaus и мне пожалуйста ![]() |
|
#1116837 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dyaus И я хочу!!! |
|
#1116862 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dyaus Поделитесь пожалуйста. |
|
#1116944 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
и мне б, пожалста |
|
#1116953 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dyaus И мне интересно где такие цены.... |
|
#1116997 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Dyaus Вот тут - Ваше секретное сокровище подешевле будет: http://lampa.ru/ru/o... - последняя строка - менее 4 евро, при курсе 39! Разница конечно копеечная, но это к тому, что не только в секретных местах можно закупиться. Сам сегодня там затарился - 8мь лам (4е в запас) Т5 Х 24Вт 55см + 2 ЭПРА(2Х24-39) под указанные лампы, с запасом мощности = 1300 руб ИТОГО: Комплект на 96Вт + 4е лампы на замену - за смешные деньги! Из минусов: доставку предлагают 700 руб по Москве, НО на предложение расплатиться с курьером - предложат приехать и оплатить, соответственно смысла в такой доставке нет - проще у них оплатить и сразу тамже забрать. метро Водный стадион, на машине не знающему район - черт ногу сломит, но найти можно! ![]() Изменено 22.4.10 автор OMEGARUS |
|
#1117023 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dyausи мне скажите unicornds445@gmail (точка) com |
|
#1117220 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение Dyaus Вам продали в розницу по оптовым ценам. Данные цены рекомендованы производителем при продаже на сумму от 150 000 рублей. Такое иногда бывает. |
|
#1117596 |
Свой на Aqa.ru
|
Иллюминатор Если бы Вы потрудились бы сходить по приведённой мной, ранее ссылке - увидели бы, что это розница! И как выяснилось в личной переписке с топикстартером - лампа.ру - и есть это секретное место! |
|
#1117603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dyaus и мне ![]() |
|
#1117668 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DyausИ мне… И мне… И мне… Попрошайничество какое-то, аж бесит. Ну знаешь место подешевле – сообщи коллегам, к чему вся эта секретность? |
|
#1117816 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот именно! Я ещё понимаю, когда администрация ресурса такое запрещает, а здесь то чего? |
|
#1118181 |
Малёк
![]() |
|
вот люди пошли, совсем лень читать уже) два раза сказали что это www.lampa.ru |
|
#1118202 |
|
|
|
Dyaus Ответ всем - про секретное место - шутка. Как только Вы до него сумеете добраться, то поймете, почему секретное, таких медвежих углов в Москве поискать надо :-)) Омегарус привел ссылку. В розницу они торгуют, оплата на месте в кассу, Вам нужен отдел розничных продаж. На ответы "Мы в розницу не торгуем", "Только от 5000", "Кассового аппарата у нас нет, оплата через банк" - не вестись. После выбора на сайте - надо туда звонить и уточнять наличие товара на складе, поскольку то, что на сайте может не быть на складе и наоборот, на складе может быть то, чего нет на сайте. Если чего-то нет, имеет смысл позвонить еще пару раз, у меня по крайней мере нашлось на 4-м продавце. Для травы желательно брать с обозначением в индексе лампы последнии 2 цифры от 40, например - 865, 942, на крайняк 840. У Осрама почему то последние 2 цифры в обозначении лампы = последние 2 цифры, умноженные на 100 = цветовая температура лампы в кельвинах. 865 = 6500 К, 942 - 4200 К и так далее. Если кто увидит 880 или 980 - 80 ватт, 56 см., КЛЛ - сразу на мою долю покупайте парочку, либо стунитесь в личку, буду благодарен. Собрал светильник, добавил 80 ватт на передний план - глосостигма, по моему начала в грунт вползать, ждем как погостемоны отреагируют. А вообще компактами добил штатный свет Ювель-180 до 257 ватт, Т-5 если бы ставил - места бы не хвтило. |
|
#1119804 |
Малёк
![]() |
|
сообщение OMEGARUS У меня нет необходимости ходить по ссылкам, я прекрасно знаю кто такие Эко-трейдинг и по чём они продают. Засим, дальнейшую беседу с Вами о ценообразовании производителя и его дилеров позволю себе завершить, ибо это путь в никуда. Вы видите эту кухню снаружи, а я изнутри. |
|
#1119902 |
|
|
Да......вот чуствуется, что большинство участников форума - люди весьма молодые. |
|
#1119978 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у нас в стране давно рыночные отношения! каждый продавец продает за сколько считает нужным и фиксированных цен нет!!! |
|
#1120834 |
|
|
саяна :-))))) |
|
#1120843 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Dyaus В Вашей тираде слишком много домыслов, фантазий и инсинуаций. Вы находитесь в плену стереотипов, причём зачастую ложных. Изменено 30.4.10 автор Moderator |
|
#1120968 |
|
|
|
сообщение Иллюминатор Если В бизнесе, в котором Вы работаете это по другому - то я рад за Вас. К сожалению в том бизнесе, где я работаю это обстоит приблизительно так. |
|
#1121037 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение саяна ага, есть только "рекомендованные" и, продавая дешевле, дилер рискует вылететь с рынка... ![]() |
|
#1121213 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Меня поражает сам факт полемики...вам что "шашечки или ехать?"....народ помоему с жиру всбесился....да продают по цене 3 копейки и что!!!?...пусть продают...а вы все валите туда и покупайте пока продают...что тут полимизировать...и чьито инсинуации слушать...типа "уволят и ваще так не честно!"...мне глубоко на....если они продают значит я покупаю...и ищу еще дешевле...мое дело обеспечить аквас светом...с минимальными затратами...и все ссылки где дешевле мне в помощь....а все остальное в совке оставте!!!...не нравится переживаете за конкретного менеджера с менчендайзером?...тьфу слова то какие...не покупайте у них, а купите у Александера ...и вопрос решен...чем тут так бить себя в грудь..."так не честно покупать!!" |
|
#1124112 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
Москва 13 года |
|
вообще чушь какая-то.... несколько раз там покупала, каждый раз у разных менеджеров, как частное лицо, естественно в розницу и по цене всегда "секретной"... ради интереса позвонила, не стала спрашивать данное лицо, а какая-то девушка мне назвала точно такие же цены.... |
|
#1124115 |