Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 41) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Посетитель
![]() ![]() |
Добрый вечер, я с речного вокзала (страница 41) |
Добрый вечер, я с речного вокзала, рад быть тут с вами =), Есть аквариум 150 литров цихлидник, но безумно хочу травник, по этой причине, обменяю всех своих цихлид, декор и песчаник, на траву для 150 литров, пинцеты итд, и несколько барбусов, итд, короче обменяю цихлидник на травник, кто может помочь буду рад =)))) |
|
#2229357 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Добро пожаловать! |
|
#2229360 |
Посетитель
![]() ![]() |
Обмен только всех сразу!! (страница 41) |
6 хромисов красавцы от 10 до 17 см, 2 подростка дельфин 7-9см, 6 зебра ред 6-7 см, 2 не помню как называются 6-7 см, 4 чернополосых 4 -9 см, 6 наннанкар блю неон 3см, 4 сома синодонтис леопардовый 13 см, к этому плюс из декора, 3 камня песчаника, куча разного декора в виде гротов итд!! |
|
#2229363 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2229364 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Daymeoне надо Вам пока пинцетиков, травки просите сначала, и побольше, и лучше просто рыб продайте/отдайте/обменяйте, семьями отдельно, и декор отдельно, и начинайте сажать растения, вот и будет травник |
|
#2229378 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я бы с удовольствием отдельно все сделал бы, но хочется всех сразу в одни руки, баш на баш, и сразу обустраивать травник потихоньку, продавать итд семьями рыб, это хорошая идея, но честно бог свидетель, хочется все в одни руки и сразу на траву обменять итд =), а за совет спасибо, может и так сделаю но подожду пару недель, может кто хочет травник на цихлидник перевести |
|
#2229379 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
После длительного общения с супругой, решено сохранить цихлидник, и купить под травник новый аквариум в малую комнату, в связи с этим возник новый вопрос, ищу камни для малавийского цихлидника, готов обменять на кучу гротов и декора, либо на рыбу хромис красавец!!! |
|
#2229406 |
Свой на Aqa.ru
|
Daymeo решено сохранить цихлидник И это правильно, аквариумы должны множиться))), мы тут почти все такие). |
|
#2229421 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Daymeo Идеальный вариант - кенийский камень! Вот примерный вариант оформления с ним Букварь по цихлиднику здесь Общая информация Малави |
|
#2229465 Нравится Flora
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
понял , кенийский камень =), может у кого завалялся лишний? готов обменять на кучу красивого керамического декора, и рыбу на хромиса =) |
|
#2229480 |
Свой на Aqa.ru
|
Камней потребуется много, нужно собирать риф в полный рост вдоль задней стенки, засыпать правильный грунт и пр.. Камни есть! |
|
#2229514 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
какие камни и почём? (страница 41) |
Какие камни?, почём? , фото ? |
|
#2229528 |
Посетитель
![]() ![]() |
у меня пока такие камни стоят (страница 41) |
#2229530 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уважаемые форумчане соседи, срочно ищу цихлид еллоу, может есть у кого нить?, у меня хромисов много, готов обменять, а да и ещё поменяю сомов синодонтиса пятнистый 10 см пятнистые леопардового цвета )) |
|
#2229545 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
вот такие лампы, думаю пора менять ( (страница 41) |
#2229565 |
Свой на Aqa.ru
|
Daymeo Это ракушечник. Пылит и сильно забивается грязью, что не есть гут. В магазинах кениец стоит порядка 300-500 руб. за кг., но куски огромные и отбор практически не делают. Определитесь, какое пространство нужно покрыть. Пообщаемся на следующей неделе. Рыбой меняться вряд ли кто станет, продать только за гроши, декор также мало кому интересен. |
|
#2229602 |
Свой на Aqa.ru
|
#2229604 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лампы сто процентов менять, камни куплю, хочу покрыть все заднее пространство , аквариум 150 литров панорама, длина 82 |
|
#2229610 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Командор все имеете ввиду весь свет?) |
|
#2229612 |
Свой на Aqa.ru
|
Daymeo Подготовил прополочку, могу сегодня вечерком безвозмездно передать на Кронштадтском бульваре (м. Водный Стадион). Там и потрещим относительно цихлидника, недолюбливаю я это электрическое общение! Информацию скинул в личку. Изменено 13.5.16 автор Komandor19 |
|
#2229645 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Договорились, куда ехать?)можем ю2ю написать) |
|
#2229650 |
Малёк
![]() ![]()
11
Москва 4 года |
|
Уважаемые, здравствуйте. |
|
#2229652 |
Свой на Aqa.ru
|
#2229653 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Zlyu4ka Я лично знаком с креветками исключительно в варёном виде и в сочетании с пенным жидким хлебушком. Но многие из северян держут и живых и должны откликнуться. А так в поисковике (значок увеличительное стекло) наберите, например, креветочник и вывалится много тем, там и поройтесь. Изменено 13.5.16 автор Komandor19 |
|
#2229660 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Братцы кому надо, сом синодонтис в количестве 4 штук, здоровы, красивы, 10см, продам или обменяю на цихлид йелло |
|
#2229772 |