Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Северный округ Москвы, давайте объединяться! (страница 42) |
Аквариумисты, проживающие на территории Северного округа Первопрестольной, приглашаю объединиться для общения и взаимопомощи по всем вопросам аквариумистики! Я располагаюсь на Кронштадтском бульваре недалеко от метро Водный Стадион. На вооружении три водоёма от Биодизайн: Атолл 400 с малавийцами и два несложных травника Панорама 240 и Панорама 350. |
|
#2157926 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2229787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
DaymeoВам нужно сначала определиться что Вы хотите. Дальше все будет проще.Растениями, советами, да и растениями здесь Вам помогут. Пока складываеться мнение что Вы метаетесь... |
|
#2229835 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
it@itя уже определился, я уже даже с Михаилом встречался и мы все обсудили, у меня будет один цихлидник и один травник, два аквариума =) |
|
#2229837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zlyu4ka, я в Москве только 25 буду, сейчас пасу свое кошачье стадо на даче. Готова отсыпать ломариопсиса, коряжку, травки, воды налить, грунта чуток с колонией бактерий и креветок-вишен, сколько захотите. Даже запускать аквас практически не придется). На данный момент сидит 180 штук. |
|
#2229839 |
Свой на Aqa.ru
|
#2229847 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Замечательно, Михаил тоже дал немного растючки, я их посадил временно, теперь жду понедельника чтобы заказать две банки |
|
#2229849 |
Свой на Aqa.ru
|
DaymeoА зачем две? У Вас вроде одна банка есть. |
|
#2229853 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
да но банка под цихлидник, но буду брать две новых на 450 каждый, а этот 150 в детский сад отдам =) |
|
#2229857 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#2229858 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо =) |
|
#2229859 |
Свой на Aqa.ru
|
Zlyu4ka У Вас вырисовывается отличный вариант с запуском, на водичке Элис+декор, растения и креветочки.При такоем раскладе все должно пройти на "ура"! Хорошее начало! |
|
#2229868 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Daymeo Точно, точно! И наверное травник будет под хороший барбусятник запускаться! Эх, карашо! |
|
#2229891 Нравится Flora
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миша так и будет, мы с супругой уже определились с аквариумами, в понедельник с тобой встретимся и закажем =), и второе ребят у кого есть цихлида йелоу??? |
|
#2229898 |
Свой на Aqa.ru
|
Напиши в личку попунктно, что конкретно хочешь заказать. Там много нюансов, которые надо обсуждать. Особенно по свету, который стоит недёшево. |
|
#2229900 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Мы в Северо-Восточном округе, Welcome! (страница 42) |
#2229908 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у вас там все дорого НЕМО, Миш смысла нет в личку писать, в понедельник уже на месте при встрече, еще раз пройдемся по оборудованию и начнем заказывать! |
|
#2229919 Нравится Зоонемо
|
Свой на Aqa.ru
|
Daymeo Цихлид можно взять тут: http://aquareef-shop... может быть дороговато, но рыба у них отличная!И на районе. |
|
#2230046 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо, поеду гляну =) |
|
#2230048 |
Малёк
![]() ![]()
11
Москва 4 года |
|
Э лис Я вас с нетерпением уже жду) Само собой, я не утерпела и запускаюсь с нуля на питательном грунте с парой кустиков магазинной травки и горсточкой яванки, так что к вашему приезду как раз будет или срочная реанимация, или перезапуск совсем. Спасибо огромное в любом случае! |
|
#2230057 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Daymeo бодезнь прогрессирует)))правильно!лучше 2шт по 450,чем срамота "цихлидник-150"!поздравляю.есть октопус, роталла индика, в подписи посмотрите, отсыплю)) ТАК, НАРОД!СОВЕСТЬ ЕСТЬ ВООБЩЕ!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ВСТРЕЧА, ШАШЛЫКИ, ВОДКА????!!!!!!я чот не пойму, то холодно им, то пост, то майские....чо теперь-то?заколебали уже!лето пройдет!давайте уже встретимся, поменяемся всем чем можно, пообщаемся... |
|
#2230108 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Daymeo Смысл есть! Заказ надо делать с конкретными ссылками на интересующие позиции. Кроме непосредственно вида и литража банок нужно выбрать фасад (их 3 разных вида) и цвет подставок, конфигурацию светильников и пр.. Поэтому внимательно изучи прайс и накидай свои пожелания. Это сократит время. С цихлидами проблем нет, есть как минимум три проверенных разводчика. |
|
#2230112 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миш хорошо, завтра напишу в личку что выбрали =) |
|
#2230119 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zlyu4ka, ну зачем же реанимация и перезапуск? Просто добавим-дольем. Телефон в личку скинула. 25 точно буду в Москве, так что звякните часов в 11 - договоримся на 25 или на 26. |
|
#2230131 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Э лис А кормушечки вертятся, животинушку кормят...![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/] ![]() ![]() |
|
#2230172 Нравится Flora
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миxаил! |
|
#2230177 |