Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
Скромные 116 литров (страница 2) |
Здравствуйте форумчане. Наступило время поделиться своей радостью, спросить советов и выслушать Ваши мнения. 1) общий вид 2) вид с ночной подсветкой 3) кто это, как правильно называется, подскажите? |
|
#1264413 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sedoy да кстате нет приростает намертво почти всей площадью. если шипают, только из вредности и и не систематически. серьезных потерь не замечал. (хотя вот например анубам и тайладскому папоротнику дастается. и главное не могу понять кто! при мне никто его не грузет. узнаю на уху пущу)))) |
|
#1265754 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
повторю вопросик-кто подскажет по воде мне? (страница 2) |
выше писал -все проигнорировали получается... |
|
#1265814 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
RedZebra че по воде? недоеденый корм доедят милании, а вообще надо кормить так чтобы ничего до дна не долетало. белые наросты, так фото в студию. |
|
#1265905 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
|
сообщение Билли Бонс да я не про наросты, их уже нет, я про подмену воды еженедельную спрашивал ![]() |
|
#1266614 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
заболели ни с того ни с сего (страница 2) |
На барбусках появились белые точки. А сегодня обнаружил на стенках акваса какую-то белую тлю. Кучкуется и ползает ползает ползает. Паника. Что это за тля? Как с ней бороться и надо ли бороться? Подскажите люди добрые. |
|
#1269299 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 6 года |
прошло 9 месяцев... (страница 2) |
Фон окрасился в естественные природные цвета, с появлением плекостомусов стал более красивый, они вычистили его от ненужных водорослей. Кокосы полысели за пару месяцев (я так и не понял, объел их кто-то или сами каким-то образом). Со временем решил добавить немного растючки -роголистник, периодически его выдирают и растет он быстро, посему после каждой подмены воды он пересаживается в разные места акваса что собственно не сильно отражается на общей красоте дизайна (личное мнение) Население в принципе осталось прежним, лишь некоторые особи были потеряны в первые месяцы, оставшиеся же выросли и чувствуют себя замечательно, хотя, конечно, места им маловато... Сейчас проживают (штук): дельфин (1), макрогнатус (1), еллоу (2), снежный принц (1.5), хромис (2), акант (5), плекостомус (2), барбус (1) Питание: коретра (живая, замороженная), Тетра про колор. Кормимся 1 раз в день, поздним вечером. Подмена воды: по разному, ранее было строго раз в неделю (50%), потом сроки стал увеличивать, летом вообще из-за бытовых дел не подменял на протяжении 1-1.5, все здоровы и живы, только внешний вид конечно желает лучшего, вода желтого цвета... Как -то так. По поводу объемного фона: утвердился во мнении, что это хорошая технология (пенопласт+цемент), была бы возможность на больший объем -с удовольствием реализовал бы много интересных идей, а так, использовал ее при изготовлении водопада у тритонов (отдельная маленькая баночка). |
|
#1465005 |