Малёк
![]() ![]()
47
Санкт-Петербург 13 года |
Слиплись плавники у рамирезок, одна сдохла. Срочно нужен совет!!! HELP!!! (страница 3) |
Ну вот, в моей акве опять беда! |
|
#1383010 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nikki Извините что, снова вмешиваюсь. - А как именно "подгнивают" кончики плавников ? - слегка будто бы опалены кончики, возможно даже с лёгкой желтизной (совсем немного и именно кончики, которые наиболее нежные), - это так ? - просто иногда многие путают плавниковую гниль с опалениями от аммиака. На Вашем месте я бы нестал лить купленный Вами препарат в воду с рыбкой (впрочем как и покупать его, - наверное отдали рублей 250, - лучше бы приобрести на эти деньги (ну пришлось бы ещё конечно добавить) тесты для воды). Изменено 18.3.11 автор Фродо Бэггинс |
|
#1383675 |
|
Малёк
![]() ![]()
47
|
сообщение Фродо Бэггинс Спасибо, что овечаете) Они на краях побелели, стали рваными, разрушенными. Заплатила 350). У меня как то тесты дороже выходят в несколько раз- 1 позиция руб 500. А за НИЛПом ехать через весь город (в ЖВ есть)- в будний день вернусь к ночи) утрирую конечно) поэтому отложила на завтра. Видела тетровский комплект руб за 500-600, но там лакумусовые бумажки (вроде они так называются), может и ничего? А если в акве будет непорядок..в чем я сомневаюсь, то чего делать.. У меня муж сегодня прилетает, будет надо мной издеваться, - все в скляночках уставлено, градусник торчит...если я еще пробы воды снимать буду... |
|
#1383693 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nikki Как сейчас ведут себя рыбки ? |
|
#1383694 |
Малёк
![]() ![]()
47
|
Фродо Бэггинс лежат на дне |
|
#1383706 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nikki Лежат на боку или просто стоят ? |
|
#1383709 |
|
Малёк
![]() ![]()
47
|
сообщение Фродо Бэггинс Лечение закончилось, рамирезок больше нет. Ektol fluid их добил- 1 рамирезка выпрыгнула из миски. |
|
#1383723 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nikki Печально. - Извините что не смогли Вам помочь. |
|
#1383725 |
Малёк
![]() ![]()
47
|
Спасибо большое за помощь! |
|
#1383745 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nikki Сожалею. ![]() Ektol от бактериальных заболеваний пишется в Инструкции, к тому же в нем состав ядовитый. Лечение Вам же нужен был препарат от паразитарного заболевания. В аквариум НЕ вносите! |
|
#1383776 |