Посетитель
![]() ![]() |
Советы профессионалов по развитию аквы (страница 5) |
Ваши советы по развитию и улучшению готов выслушать это мой 2 аквариум. Изменено 21.1.21 автор Haushka |
|
#2861681 Нравится Skazkina Irina, wads
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AngelaGдорогая, автор проекта знает больше, чем прикидывается, все это очередной вброс контента. после фразы "всколыхнуть болото" с автором все ясно, это как рисунок черной кошки на стене, фирменное клише )) это не новичок, новички еще не в курсе, что тут болото ))) Изменено 24.1.21 автор yoko |
|
#2862428 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
yokoкто то всплыл, под новым ником))) Изменено 24.1.21 автор Valerii Razmolodin |
|
#2862444 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Был тут один такой похожий, с многими клонами, выращивал анубиасов в закрытом биотопе |
|
#2862448 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Haushkaмои дети маленькие ещё, у них идеи с затонувшими кораблями, пиратами, светящимися медузами, Губкой Бобом, Русалочкой. А старшие аквариумами не интересуются, программисты. Но если бы старшие заводили свой аквариум, подозреваю, что тоже сделали бы что-то фантастично-нереальное. |
|
#2862451 |
Свой на Aqa.ru
|
yokoЯсно, я-то сначала не поняла)). Просто мне настолько сейчас не хватает 24 часа в сутках, и захожу сюда не очень часто последнее время из-за работы, и чет даже в голову не пришло, что кому-то может быть настолько нечем заняться, что придет в голову идея чье-то болото колыхать)). Даже жалко стало этого человека, это ж насколько жизнь должна быть скучной, чтобы искать развлечений таким образом. Alenka05С цихлидами в 100 литровке? |
|
#2862479 |
|
Свой на Aqa.ru
|
AngelaGя очень надеюсь, что по поводу заселения своего аквариума мои взрослые дети придут посоветоваться к своей "ненормальной мамаше", и мы вместе разберемся. |
|
#2862488 |
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05Ну, во мне тут понимания не встретить, я против свободной воли детей в деле содержания животных. Мало ли что им там хочется, а делать будут, как надо. У меня, правда, уже внуки, но один фиг. А тягу к творчеству и самореализации пусть в чем-нибудь другом проявляют, да хоть на обоях рисуют. |
|
#2862502 |
Свой на Aqa.ru
|
AngelaGс животными, да. Но если в аквариум автора заселить каких-нибудь более подходящих рыбок, то сам по себе дизайн и сказка - это уже переходит вопрос вкуса. И если бы из сказки подросшие рыбки переселялись в подходящий для них по размеру аквариум, а не в "тюрьму", то и нормально. |
|
#2862511 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05Так рыбки тоже живые, а у детей никакого вкуса нету, его самим развивать надо. А оскорблять мой вкус к примеру, стеклянными яйцами в акве я бы своим детям не позволила, пусть идут лесом. Мне же тоже на него смотреть придется). Значит, не доросли еще))) В песочнице во дворе куча простора для творчества, самовыражайся не хочу)) Изменено 24.1.21 автор AngelaG |
|
#2862557 |
Свой на Aqa.ru
|
AngelaGтак я про взрослых детей, которые отдельно живут. В моем доме всем приходится считаться с моим (возможно, и неправильным) мнением. И губки бобы и русалочки не попадают в аквариумы. Корабль подарили детям с первым аквариумом, и он какое-то время в аквариуме находился. Потом дети сами сказали, что пираты плавали в море, а у нас речное дно, нужно или морское делать, или корабль убирать... Морское дно сымитировать непросто, поэтому корабль пока а коробке лежит. |
|
#2862570 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AngelaG Да спасибо я посмотрел осталось несколько вопросов по фитофильтру правда ну думаю разберусь) yoko Я новичок и это мой второй аквариум. Поверьте людям надо верить) Перелогиньтесь, что за детский сад?) Valerii Razmolodin Всплывают только рыбки, а я тут первый раз зарегистрирован так-то. Инед На понимаю о чем Вы? Alenka05 Значит старшие мои коллеги в каком-то роде, может ещё не доросли до акварюмистики или на маму насмотрелись? |
|
#2862613 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AngelaG Я в отпуске))) не волнуйтесь завтра выхожу так что болото Ваше оставлю в покои тоните дальше) |
|
#2862622 |
Завсегдатай
|
HaushkaВы бы как-то ник, придумали более оригинальнее, чем хаушка, не серьёзно, или вам нравится??? |
|
#2862649 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2862651 |
|
На премодерации
|
Haushkaвам бы с идеей папуасов, Лучше бы палюдариум подошёл, а не аквариум... |
|
#2862652 Нравится Valerii Razmolodin
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2862676 Нравится кашалот 1
|
Свой на Aqa.ru
|
HaushkaДа я бы в отпуске тем более нашла чем полезным заняться, вместо того, чтоб по чужим болотам шастать)) |
|
#2862688 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2862690 |
Свой на Aqa.ru
|
HaushkaЛучше расскажите мне, что такое это загадочное слово Акварюмистика??? С какой стороны его разгадывать? Рюмок в аквариуме вроде у вас, слава богу, нету, или в этих стеклянных яйцах мистика какая-то скрыта?) |
|
#2862692 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AngelaG Вы бы точно нашли чем заняться у Вас лампасов на штанах нет?) Бедные Ваши дети, я то думал тут профессионалы, а тут как везде только амбиции вместо помощи новичкам добрыми советами по теме обсуждение ТС, почитал соседние ветки и там срач между собой) Изменено 24.1.21 автор Haushka |
|
#2862695 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2862702 |
Завсегдатай
|
Haushkaнадеюсь, он такой оригинальный, как и вы))) |
|
#2862722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Valerii Razmolodin Эх, Валерий походу Вы флудите, но Вам прощю Вы же из Самары у меня родня там. Прошу Вас давайте по существу т.е. по теме. Хотите мою персону обсудить создайте тему или пишите в личку что ли))) Привет из 113 Вам) yoko Так что насчёт фитофильтра? |
|
#2862730 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я так понял 1 часть марлезонского балета окончена что переходим ко 2-й? Перейдём к советам? Я всё жду советов кроме всё выкинуть))) |
|
#2862740 |
Завсегдатай
|
Haushkaуговорили, из уважения к вашим родственникам из Самары, не буду флудить, задам вопрос по существу, почему выложили стеклянные камни в одину линию, а не в разброс? |
|
#2862744 |