Посетитель
![]() ![]() |
Трихоннела. Эффективные методы лечения у живородок. (страница 2) |
|
|
#2418846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2419044 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Инед Еще раз для тех кто в танке-кто не умеет думать над прочитанным, отделять котлеты от мух. Я всего лишь хочу получить ответ на свой вопрос. Я не утверждаю и опровергаю что эта зараза у рыб есть, сам лично не сталкивался, только прочел результат анализа. Зачем вам знать кто делал этот анализ, вам хочется высказать своё мнение о криворукости и отсутствию ума у них. Мне вашего мнение в этом вопросе совершенно не интересно. Я сам смогу разобраться. Если вы утверждаете, что этой заразы нет у рыб, то есть, имеете другие знания в этом вопросе, то будьте добры дать ссылку на этот источник информации. Если же вы не знаете, что либо, то это не говорит о том, что это не может быть, а всего лишь о вашей некомпетентности в этом вопросе. Так что давайте документ с печатями и подписями))) Так что будем предоставлять факты или дальше разводить круги на воде и чесать язык ни о чем, тов. Советник))) И написать о своих знаниях, богатствах и т.п в тырнете много ума не надо))) |
|
#2419046 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2419047 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2419048 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Пуля Да нет проблем, уважаемый! Если допустить фантастическую версию о наличии трихинеллы в организме рыбы в качестве паразита, то необходимо знать какая из стадий присутствует - кишечная (половозрелые самки и самцы), или покоящаяся личинка в фиброзной капсуле* (обычно в мышечной ткани хозяина). Эта информация должна быть в "заключении" "лаборатории". Если вариант первый - выбирайте любое лекарство против круглых червей (нематод). Если вариант второй, то никакое лекарство не поможет, т.к. в фиброзной (да ещё и кальцинированной) капсуле личинка неуязвима и может безмятежно и безопасно пребывать много-много лет... Но повторяю ещё раз: трихинелла в роли паразита рыб - версия фантастическая. В "лаборатории" ошиблись - либо в самом анализе, либо в написании названия паразита. *Отсель и пошло выражение "глиста в скафандре". Изменено 16.10.17 автор Notozus |
|
#2419053 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Пуля Давайте © уж сделаем по логике, а не по Вашему желанию - дайте, пожалуйста, ссылку, прямо указывающую на трихинеллёз у рыб. Пуля Ну, что поделаешь? - у меня сыновья, будучи подростками, шапку зимой не хотели носить. А теперь почему-то носят. Но, вот, да - приходилось их "доставать"... Изменено 16.10.17 автор Notozus |
|
#2419054 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Notozus По логике.... Я ничего не утверждаю и не опровергаю. Просил дать лечение от этого недуга. это вы утверждаете, что его не бывает, давайте доказательства, с которыми пойду разбираться в лабораторию. А шапку ваши дети не носили-видимо наследственность)) |
|
#2419057 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Пуля Охохонюшки... Уважаемый, если Вы пишите, что у Ваших рыб трихинеллёз, а потом с пеной у рта защищаете эту версию, то это и есть утверждение. Как лечить я написал. Препараты посмотрите сами. Напоминаю, что лечить имеет смысл только если болезнь в кишечной стадии. Но у Ваших рыбок другой недуг! Пожалуйста! ![]() Пуля Ещё раз: это Вы Вы пишите, что у Ваших рыб трихинеллёз, это Вы защищаете эту версию. Поэтому, и ссылка - за Вами. Пуля Этточно... Может, всё-таки и попробуете так сделать? Пуля Забавно... Тогда зачем Вы здесь задаёте вопросы? Пуля Много ума не надо, чтобы ждать ответа на некорректный вопрос и хамить тем, кто указывает на эту некорректность. К слову, Вам отвечают люди весьма компетентные. Пуля Ну, наверное, у Вас пока нет детей, поэтому, Вы и не ощутили на себе эту особенность детей переходного возраста. Впрочем, спасибо, что напомнили - я ещё раз порадовался, что мои дети трепетно относятся ко мне, уважаемы, имеют высшее образование и вполне успешны в жизни. P.S. А, вообще, читая этот диалог, вспоминаются бессмертные строки классика: - Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!.. © Изменено 16.10.17 автор Notozus |
|
#2419060 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Используйте Sera Nematol, согласно инструкции. |
|
#2419068 |