Посетитель
![]() ![]() |
Цихлида не закрывает рот (страница 3) |
- Объём аквариума 570л |
|
#1595658 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alx йодинол попробуйте для иммунитета отличная вещь. 10мл на 100л лить вечером после выключения света. |
|
#2267179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2267181 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Reiterвариант но более химический и дорогой!А лук и его фитонциды просто чудеса творят! |
|
#2267207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
alxда именно так |
|
#2267209 Нравится alx
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 а чеснок? также выжимку и на корм, правда он более ядреный. а от гекса я делал так: метронидазол молол в муку и с небольшим количеством воды смешивал, потом в полученную смесь загружал кубик красного циклопа до полного расстопления льда, перемешивал и кормил. имхо в воду сыпать метронидазол тупо т.к вызывающие гекс простейшие живут в кишках у рыб. |
|
#2267216 Нравится alx
|
|
Малёк
![]() |
|
Спасибо Коллеги, сегодня попробую. |
|
#2267261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Reiterчеснок ещё даже лучше только сок из него извлекать сложнее-рыбкам по барабану ядрёность у них нет таких рецепторов как у нас чтобы морщиться от чеснока)))))А про метр я давно говорю что глупость сыпать в воду его вагонами, если и сыпать то в купе с другими препаратами усиливающими действие против гекса! |
|
#2267321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
alxплохо что так делаете((((иммунитета не будет у рыб и будет здоровье сродни нафтизиновым тошнотикам с их воспалёнными носами)))) |
|
#2267322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 люблю ядрену пасту: свекла и майонез с чесночком. так что в хозяйстве всегда есть годная чеснокодавилка) |
|
#2267341 |
Малёк
![]() |
|
Vadim74 если не часто, то я думаю, что не страшно. я только по факту заболевания это делаю. раз в 2-3 года. |
|
#2267430 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
alxпо факту заболевания рыбок лечить нормальными методиками за три дня и ноу проблем!Нравится метр ради бога! |
|
#2267579 |
|
Малёк
![]() |
|
за три дня - это как?! |
|
#2267971 Нравится Инед
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |