Посетитель
![]() ![]() |
Убить всех! Имеет смысл? (страница 2) |
Растет какая-то бурая пакость! И подыхать не собирается! Прошу совета: борьба с нитчаткой и бурым налетом |
|
#435812 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А у меня нет компрессора и обогревателя. |
|
#436513 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#436539 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Другими словами, прежде чем включить долго неработавший фильтр надо его помыть. |
|
#436561 |
Посетитель
![]() ![]() |
и что? (страница 2) |
у меня тоже нет ни обогревателя, ни компресора |
|
#436729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Для Shafei |
|
#437100 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
гиацинт бывает в стаканчиках в крупных маркетах типа икея, мЕтро и т.п. иногда в озеленении на вднх и конечно периодически на птичке а летом им бабульки в переходах торгуют видел несколько раз |
|
#437541 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение VAP_S Да ну?! Нее. Потратить столько сил на эту проблему, а потом подцепить опять что-нибудь. Хочется наверняка. Я не буду покупать дорогие растения пока. Предложите какой-нибудь хороший способ. Марганцовка слаба, наверно? Что-то слышал про перекись (или это от животных?). Может быть, тот же бициллин-5? Может, на двое суток в антиихтиофтириусный раствор тоже? Может пару дней при повышенной температуре? В каком интернет-магазине купить нитрат-тесты? Если поеду на птичку, какой тест брать? Птичку после птичьего гриппа открыли? |
|
#437663 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
90
Москва 16 года |
|
Shafei |
|
#437669 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Tugarin 2005 Ну, прям пристыдили... ![]() Ну давайте, я уже обработаю как-нибудь роголистник - мне не жалко. Какая-никая защита, по крайней мере от экзотики. Я подозреваю, что все-таки "по воде, и воздуху" приходят отечественные виды. А в аквариумах обитает множество тропической бяки. Опять же, паразиты. |
|
#437706 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shafei |
|
#437707 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Shafei роголистник бесполезно. Он , кажется, от всего погибает. Я по этой причине почти отказался от тех растений, которые не могут расти в "сухом" палюдариуме. |
|
#437709 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Гошаня У меня только что в карантиннике лечилась рыба Фураном-2 и потом тетрациклином. Аквариум был цвета восхода солнца после атомной войны. Элодея умерла вся, лювигия репенс выжила, но очень хилая. Роголистник, кабомба и амбулия в порядке. Иди знай... |
|
#437756 |