Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угловой палюдариум |
есть заказ на палюдариум 1.5(высота)*0,7*0,7 две видовые стенки, стоять будет в углу. водопад обемный фон... |
|
#1090257 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1090327 |
|
Свой на Aqa.ru
|
михаиха из чего буржуи такие симпотичные фоны делают? на цемент не похоже Изменено 24.3.10 автор Билли Бонс |
|
#1090375 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Билли БонсКак по мне, так лучше жидкого камня, ничего нет.Вот где можно из какуни пулю слепить. |
|
#1090407 |
Свой на Aqa.ru
|
михаиха ну и чего молчишь? знаишь наверное где купить и сколько стоит. давай делись!))) |
|
#1090509 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
михаиха Здрассссьте Вам. Извините за невежество НО - что такое ЖИДКИЙ КАМЕНЬ ??? Живую воду - пил (даст Бог и дальше ничего не помешает). Сапоги скороходы (первый год в армии) - носил. Золотая рыбка - была. А вот ЖИДКОГО КАМНЯ не знаю !!! Стыдобища ! Просветите ? |
|
#1090601 |
|
Свой на Aqa.ru
|
профан есть такой мифический камень, в приданиях старины глубокой расказывают про его чудодейственные свойства. будто берешь его в руки лепишь что хочешь, потом читаешь заклинания, и он отвердевает. вобщем сказака да и только)))) осталось узнать где бы его добыть и сколько он стоит. (но сдается мне что это все таже эпоксидка с наполнителями) |
|
#1090625 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Билли Бонс А я то ухи растопырил и губу раскатал...! А по поводу банки для суши бара - само сабой надо чё то японское (оригинальная мысль получилась !). Следует "добивать " тему с бамбуками ! Там, по моему, выкристализовывается технология (и не одна) обработки. А дальше останется только расставить по местам (вертикально) скалы, "экибанские" сосны, пагоды (бамбук). водопад и мхи. Для жёсткого стёба можно "утопить" модель Б-52 с именем ЭНОЛА ГЭЙ - японцам понравится. Ещё идея- надо попробовать как ведёт себя в воде (через воду) такой современный девайс как лазер, который "выдаёт" висящие в воздухе тексты (название заведения, знаменитый "банзай" и т.д.) и отсюда уже изобретать интерьер. |
|
#1090658 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1090665 |
|
Свой на Aqa.ru
|
профанв суши баре работают восновном якуты!)) так что они японскую тематику не поймут. а бамбук с золотыми рыбками это китай, а не япония, хотя я думаю закачику этот вопрос пофигу. единственное что асоциируется с японией- это амановшина, но это ужо совсем далеко от народа))) в кафе не тонкий дизайн подавай, а рыбищу чтоб в глаза бросалась астры золотухи, крупных американских и африканских цыхлид. на палюдариум я его уговариваю, вопервых для фитофильтра, во вторых чтобы он не смотрелся слишком комически маленьким. (друго места кроме как уголка 70*70 мне дать не смогли в помещении 12*12 метров). я вот кроме дизайна еще думаю каких рыб подобрать чтобы не пугливые были. а то народ там будет постоянно шарахатся пальцами стучать "фиши фиши!!", и тут-то мои любимые малавийцы по норками поныкаться могут, и будут меня спрашивать: "почему пустой аквариум, а !?" я уже молчу про громкую музыку. |
|
#1090673 |
Свой на Aqa.ru
|
михаиха мне нравится проведи мастер клас, а ? полюбому уже целый топик накатал на эту тему, дай ссылку. да ты так и не сказал сколько стоит добро и где купить, и какой расход (считай что общая площадь декорируемой поверхности 2.5 м2) |
|
#1090675 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
михаиха Так, так !!! Всё таки не миф ни какой, а реальность всамделишная ! Ну расскажите же скорее !!! Ну пожалуйстаааааа !!! |
|
#1090676 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Билли Бонс А Якутам - клык моржовый !!! И струганину (прости господи !). |
|
#1090682 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
http://aquaforum.kie... Будут вопросы задавайте.
|
|
#1090686 |
Свой на Aqa.ru
|
михаиха бутакрил бум искать. а вот наполнитель.... шамотный клей и кирпич знаю- они серого цвета, но шамотный песок что-то не встречал. и еще пенопламст какой плотности 25 или 50? PS первый вариант както понатуральнее чем тот крашеный |
|
#1090698 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Билли БонсС шамотным песком здесь не определённо.Это отходы производства кирпича, тут присутствует и серый шамотный, и красный, а главный инженер его почему-то шамотным называет.Лучше 50ая.Во втором случае был поставлен в жёсткие рамки, объём по самой высокой точке не более 7см, поэтому и выглядит немного плосковато, пришлось этот объём красками выделять. |
|
#1090708 Нравится Билли Бонс
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
михаиха Да уж ! Полноценный роман с камнем получился. Несколько вариантов, куча ингридиентов (о существовании некоторых я даже и не подозревал), тур в Харьков...- твори-не хочу ! Может я и скаредный тунеядец НО мне кажется, что для изготовления одного единственного фона для себя (да если ещё и банка не сильно большая) расходы времени, денежных средств и некомфортность домочадцев - слишком большая цена ! Удобнее купить фирменный (?). Проживающих в частных домах или имеющих мастерскую для работы это касается в меньшей степени. |
|
#1090859 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
профанНе обязательно в Харьков http://zaovelt.ru/ca... звоните туда и вам дают координаты Московского склада.Зато кайф творения перекрывает все те проблемы которые вы перечисли.Уменя тоже самое :семья,5ый этаж.НО... |
|
#1090942 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
михаиха Согласен с Вами-творчество доставляет наслаждение. Но, к сожалению БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ. В моём случае приходится занимать стол на кухне, вся кухня 6м, следовательно можно занимать только вечером и ночью. Недоделанный полуфабрикат разместить где то в квартире, до следующего вечера тоже проблематично, тем более если он например должен каким то образом застывать или высыхать (кошка и хорёк). |
|
#1091637 |
Свой на Aqa.ru
|
профан скоро будет лето и дача. а готовый фон это не спортивно!)) |
|
#1091663 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
профанСохнет очень быстро, поэтому есть своя специфика работы с акрилом. |
|
#1091731 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Билли Бонс Спортивно-не спортивно... Хорошо бы было иметь возможность жить по таким принципам. Но действительность ставит нас в другие рамки, где"спортивность", к сожалению не на первом месте. Отправил запрос на московские координаты по покупке бутакрила, жду ответа. |
|
#1091826 |
Свой на Aqa.ru
|
профан че нет друзей с гаражом? хотя в вашем мегаполисе..... альтернативный вариант для квартиры собирать фон по честям из дикого камня как я. ладно офтоп... |
|
#1091845 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Билли Бонс У меня есть гараж, но это слово у нас с Вами означает разные вещи. У вас это, я подозреваю, кирпичное сооружение со стеллажами и верстаками сверху и подвалом с бочками солёных огурцов и рыжиков... Мы "столичные штучки" счастливы имея металлический бокс 3х5 метров в 4 автобусных остановках от дома, без электричества, над тоннелем 3-его транспортного кольца, где на ворота каждые полгода Лужков вешает объявление, что нас скоро "снесут" на благо города. Машиноместо в новом многоэтажном "НАРОДНОМ ГАРАЖЕ" (огорожено рабицей, в оконных проъёмах полуоткрытые жалюзи, температура внутри уличная) стоит от 850 000 рублей (ниже-дороже), свет есть, розеток нет, "обустраиваться" нельзя, максимум-обтянуть рабицу п/э плёнкой и покрасить бетонный пол. Много в таком гараже можно сделать тонкого и красивого? |
|
#1091875 |
|
Свой на Aqa.ru
|
профан ну тоды перебирайся в гадюкино))))) там все дешевле и проще. и простор для творчества! |
|
#1092027 |