Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угловой палюдариум (страница 2) |
есть заказ на палюдариум 1.5(высота)*0,7*0,7 две видовые стенки, стоять будет в углу. водопад обемный фон... |
|
#1090257 |
Свой на Aqa.ru
|
с оыормлением вроде пока ясно, точнее ясно что всегда есть альтернатива. |
|
#1092608 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Билли Бонс Здрассссьте Вам. Как там пишется по албански? Ржу нимагу ! Над Вашими опечатками смеюсь до икоты ! По делу: пришёл ответ по Бутакрилу. Чисто дипломатический текст - целая страница разных букв и ни слова в ответ на вопрос (есть ли у них подразделение в Москве). Придётся звонить, может живая речь поможет? В Гадюкино жить не поъеду. Родился я тут да и работа... Как в том анекдоте про двух глистов... Мам, а чего мы тут в говне...? Это твоя Родина сынок! Вот и я, буду ковыряться тут и дальше. Поселить в банку может банальных золотух ? Они вроде стрессоустойчивые и ухаживать не сложно. |
|
#1093084 |
Свой на Aqa.ru
|
профан тоже думал про золотухо, но уж больно они мне не нравятся. эта китайская породия на рыб((((( бееее! несчастные мутанты |
|
#1093121 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Билли Бонс Вы ведь не для личного созерцания, не для дома эту банку ваяете, а для публичного места. Там родословная этих рыб никого интересовать не будет. Главное визуальный эффект, а при правильном свете золотухи очень даже... (они же собственно для этого и выведены). |
|
#1093440 |
Свой на Aqa.ru
|
профан это сделка с совестью. я не сомгу сделать хорошо то что изночально мне не нравится. хочется найти альтернативу этим монстрам, ну астры, или какие-нибудь карликовые кои |
|
#1093855 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Билли Бонс Мне кажется, что эти то как раз будут шугаться каждого "заСАКЭвшего" "сушиста" стучащего пальцем, измазанным ВАСАБИ по стеклу. Ещё одна идея - КРЕВЕТКИ. Какие ни будь из крупных. У меня что то не то с сетью или с этм сайтом ! Ваше предидущее сообщение было отправлено в 15:46 , а у меня оно поъявилось только в 24:00 В чём проблема ? |
|
#1093923 |
Свой на Aqa.ru
|
профан богатая у тебя фантазия!))) ну все равно хочу альтернативу золотым |
|
#1094609 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Билли Бонс А с интерьером то определились ? |
|
#1094888 |
|
Свой на Aqa.ru
|
профан пока только с тем что будет внутренний фон . сейчас ждем дезайнира чтобы тумбочка наша и крышка гармонировала с интерером. вобщем думаю будет долгая песня |
|
#1094919 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Билли Бонс полистайте вот тут может чего накопаете интересного... |
|
#1096467 |