Посетитель
![]() ![]() |
Улучшить аквариум 180 литров (страница 2) |
Что можно изменить, добавить? Как то правую половину не придумать как оформить. Любые советы принимаются! |
|
#940235 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня большая радость! Я нашла красивейшую корягу! Даже не думала что у нас такие водятся Изменено 29.10.09 автор Imric Изменено 29.10.09 автор Imric |
|
#950170 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Imric Поздравляю! Искренне рад за Вас ![]() |
|
#950179 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#950240 Нравится 127
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
Москва 14 года |
|
Замечательно!Нет слов!Шикарно.Мне бы такой аквас)Мои поздравления! |
|
#950253 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Imric Вы знаете, по канонам всех стилей, кроме естественного - все неправильно ![]() ![]() ![]() Красиво у Вас... просто красиво ![]() Изменено 29.10.09 автор Acifer Изменено 29.10.09 автор Acifer |
|
#950254 Нравится 127
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
Москва 14 года |
|
Понимаете, вот вы говлорите "заниматься какими-то стилями".Просто есть люди любители и профессионалы.Лично я любитель с малюсеньким опытом и фантазией.Самое главное, чтобы нравилось самому автору, ну а потом уже и всем.Но нравится Всем абсолютно не может.Очень красиво и мило)Вот у меня вобще нет ни коряги, ни нормального грунта, ни больших "благородных" растений.А автору-то самому нравиться?) |
|
#950277 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Fish lovely |
|
#950310 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Imric Еще раз всего хорошего и рад за Вас! ![]() ![]() |
|
#950342 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
Москва 14 года |
|
Счастья вам, вашей стеклянной баночке и рыбкам.Индивидуальность должна быть везде, и в аквасе в том числе) |
|
#950348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Imric Красиво. Анубиасы и правда сидят как-то симмитрично. Но это решать только вам - нравится, пусть так и сидят. |
|
#950400 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Imric красиво получилось! ![]() |
|
#950407 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
127 kalinevera |
|
#951418 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Imric Зачетно! Только результат будет явно совершенно другим, и мхи разрастутся, и анубиасы поползут не известно в какую сторону, и валиснерия приобретет более "дикий" вид - будет еще лучше! Удачи! |
|
#951556 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Imric Коряга превосходная! С ней стало гораздо интереснее. Немного не нравится то пустое место, где одиноко в пространстве катаются два шарика кладофоры, попробуйте туда посадить дополнительный красивый куст... |
|
#951663 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Миссия-АКВА Ох, (потирая руки) жду-недождусь ![]() Button Я как раз об этом думала! Надеюсь найти какой нибудь эх, пораскидистей, идеально было бы с красноватыми листьями, это место прям для него! ![]() |
|
#952043 |