Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
Урбанистический дизайн аквариума |
Очень хотел бы обсудить: |
|
#1205345 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
|
еще можно разместить водонепроницаемые часы, чтобы они реально показывали время)) |
|
#1205347 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Stinger_stv Обязательно мятый пластиковый стаканчик и обертка от сникерса. |
|
#1205355 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Без юмора: для создания красивого апокалиптико-урбанистического пейзажа нужно куда больше таланта, чем для классического скейпа. Проблема, как и в скейпе, в том, что нельзя отражать непосредственно то, что видишь. |
|
#1205361 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
|
Пакеты и обвертки не годятся т.к. плохо держут форму ((( Как и пластиковый стаканчик, хотя задумка очень интересная. |
|
#1205370 |
Свой на Aqa.ru
|
Stinger_stv бычий череп(могу достать уже выдержаный), пепильниа в виде консервной банки"бычки в томате". обрезки поплавленых строй феном полипропиленовых труб(можно даже какуюнибудь карколыгу споять) вобщем переиграйте фелаут для вдохновения...;-) |
|
#1205705 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Stinger_stv весьма интересный дизайн |
|
#1205728 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
|
Билли Бонс
С пепельницей должно интересно получиться. Я вроде такие этим летом на море видел. Череп, на мой взгляд, немного чересчур. Про трубки я думал. Но они в отличие от бутылок не прозрачные, наблюдать за рыбками не совсем удобно. В то время как в темно коричневой стеклянной бутылке из под пива и рыбкам укрытие и видно будет, что они там делают. AlexxLi Совершенно не то! Для детей может это самое Оно!!)) Но я немного другую цель приследую. Изменено 31.8.10 автор Stinger_stv |
|
#1205738 |
Свой на Aqa.ru
|
Года полтора-два назад видел такой дизайн, с шестернями, всяким мусором и прочими апокалиптическими фенечками. Фон был пластиковый, крашеный, за ним был фильтр спрятан. Входное отверстие для фильтра было задекорировано решеткой слива ванной. Классно смотрелось, но не мое. К сожалению, ссылку найти не могу, но может помнит кто? |
|
#1205814 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Stinger_stv задний фон из спилов красного керпича(чтобы место много не занимали) и все это чемто заросшее, бородой или яванцем или еще какой палзучестью.. гурнт черный вперемешку с малкофракционным керамзитом. может попозже еще какой кошмар придумаю))) |
|
#1205944 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Билли Бонс Оторванная голова маленькой пластиковой куклы без одного глаза на дне. ![]() |
|
#1205982 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тема кажется мне несколько извращённой. Однако отдаю должное фантазии автора и участников, и самой идее. Мои "пять копеек": можно поместить презерватив, прижав его чем-нибудь или за что-либо зацепив. |
|
#1205986 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
|
Билли Бонс
С кирпичом интересная задумка. Интересно, как он поведет себя в воде?! ooptimum Шестерни и всякий мусор - это в идеале, но металл класть в аквас не вариант. Возможно подойдут большие пластмассовые шестерни от детских игрушек. Но наверно и выглядеть это будет по-детски(( ВБ Презерватив (также как и пакеты и т.д.) - не подходит. Практической пользы никакой, не жесткий и т.д. Как вариант - можно попробовать сделать затопленный город. Дома, небоскребы, эйфелева башня, статуя свободы и т.д. Важно, чтобы они были полуразрушенными и пустотелыми, чтобы выполнять роль укрытий для рыб. Такого скорее всего не найти. |
|
#1206002 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
|
Как резать бутылки: |
|
#1206020 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Stinger_stv Ботинок, предварительно хорошо выварить. |
|
#1206039 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сделать это можно как раз из конструктора лего, а потом подкрасить в более правдоподобный цвет. Опять же из конструктора частичную разруху можно изобразить. А еще фильм "Водный мир" посмотрите, там из сцены погружения в затопленный город можно почерпнуть идей. |
|
#1206046 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]сообщение Stinger_stv |
|
#1206270 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А как вам идея на тему "Зоны" Стругацких? Гайки с тряпочками и т.д.? |
|
#1206651 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
можно аудиокассет старых накидать, дисков, не забываем про всякие крышки бутылочные. |
|
#1206802 |
Свой на Aqa.ru
|
... и на кирпичной стене граффити: "здесь был Вася" и "М + В = Л"... |
|
#1206821 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А кирпичи можно купить от детского конструктора "Брикник". |
|
#1206839 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
131
Москва 2 года |
|
сообщение ВБ Ага, к фильтру на выдув подсоединить, чтобы развевался ![]() |
|
#1206992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне про презик мысль пришла сразу, как только я почитал последнее предложение в первом посте топикстартера |
|
#1207311 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
|
argan13
С асфальтом красиво бы получилось. Правда опасаюсь, что может выделить в воду битум или смола?! Гросс С кирпичами вообще минигород получится)))) Жаль мне нигде такие кирпичи не встречались(( ooptimum к автоэмали сверху нужен лак. Лучше нитрокраской с баллончика покрасить. |
|
#1207441 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Stinger_stv Да, настоящий асфальт ни в коем случае! Я имела в виду имитацию асфальта. |
|
#1207456 |