Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
Урбанистический дизайн аквариума (страница 2) |
Очень хотел бы обсудить: |
|
#1205345 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Stinger_stv В общем, это я и имел в виду -- из баллончика. Только в уме была именно автомобильная краска. У нас на рынке с автозапчастями она всех цветов и оттенков есть, вплоть до прозрачной с блестками. |
|
#1207459 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
|
argan13
Например?! Чем можно асфальт имитировать? |
|
#1207646 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Stinger_stv эпоксику с песком и черным порошковых красителем(может уголь подойждет) перемешиваете, и делаете го плоским а под дно приклеиваете щебень(я так понимаю вы сломаный край асфальтовой дороги хотите сделать). должно быть похоже. единственное я не пойму почему люди против асфальта, раньшн битумом швы аквариума замазывали и ничего, а тут асфальта испугались..... |
|
#1207684 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Билли Бонс О том же подумал! Если старый, выдержанный, может и ничего страшного? Тема нравится, но мусолиние презерватива нет! Есть еще тампаксы и др. с крылышками, может еще и ее саму сюда запустим? Ну и пираний, что бы не скучала? Изменено 3.9.10 автор AlexAlex |
|
#1207845 |
Малёк
![]() ![]()
32
Щербинка 10 года |
|
А мне сразу вспомнилась вот такая работа, к этому всяких железок и в передний правый угол кусок асфальта, типа кусок дороги видно... |
|
#1208066 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как вариант - можно попробовать сделать затопленный город. Дома, небоскребы, эйфелева башня, статуя свободы и т.д. |
|
#1208080 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
|
#1208095 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Stinger_stvОбязательно скелет крысы или мышки, зависит от размера банки, а еще прикольней скелет летучей мыши за кирпичный фон зацепить. придумать уменьшенную копию железной бочки, желательно ржавой и мятой, со знаком "биохазард" |
|
#1208338 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Наверное интересно будет смотреться полуразрушенная масштабная модель железной дороги с покореженными рельсами и разрушенными станционными постройками. Можно предварительно "заржаветь" рельсы, покрыть акриловым лаком и все декорации заранее обрастить водорослями в прозрачной емкости с водой на солнышке. В аквариум с таким пейзажем запустить карликовых креветок и сделать заросли из мха. |
|
#1209461 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
|
Slavkin Интересная тема! А лак выдержит? Ведь малейший скол - и коррозия пойдет дальше. |
|
#1210601 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Stinger_stvна ржавчине не усидит покрытие, легче её нарисовать. |
|
#1210610 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уже очень хочется посмотреть, что у Вас получится!!! |
|
#1275532 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, уже давайте быстрее фото того, что у вас получилось. интересно, жуть просто! |
|
#1275555 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
кирпич и куклу без глаза или без ноги, всё-таки - это наше будущее, можно спроецировать и на аквас |
|
#1275649 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здрасссссьте всем. Ну и тема ! Ну и идея ! И народ то как оживился ! У меня то же есть несколько мыслей на помойную тему: В велосипедных покрышках то же есть корд, но какая свалка без колёс? В продаже часто встречаются настенные часы в виде автомобильного колеса разных размеров, без циферблата (скелетон) и я думаю, что "шина" там из чего то силиконового. Встречаются и пепельницы такие. К сожалению склероз не позволяет вспомнить где именно, но в каком то большом магазине автозапчастей и околоавтомобильных товаров я видел литровые упаковки масла выполненные в виде металлической бочки. Художники работающие с керамикой очень часто имитируют кожу и очень похоже. В таких местах как вернисаж можно найти разнообразные керамические ботинки с сандалями. В ИКЕЕ есть маленькие оцинкованные ведёрки ну просто масштабная копия настоящего. Дохлых крыс можно сделать из искусственного меха. В магазинах с обучающими игрушками есть конструкторы скелетов разных животных из дерева и ПЛАСТИКА разных размеров (настоящая кость сильно влияет на жёсткость воды). Автомобильную фару может симитировать велосипедная. Миниатюрные лопаты и грабли (для ухода за домашними цветами) теперь продаются в садовых магазинах. Пластмассовые цепи навалом в крупных строительных супермаркетах. В АШАНЕ и т.п. для разных булочек используют пластиковые коробочки разнообразного рельефа, в том числе похожего на шифер. Зажигалки в виде огнетушителей и паяльных ламп встречаются и пластиковые, у меня есть даже в виде кофеварки. Бетонные элементы легко напилить алмазным диском болгарки из тротуарной плитки. Овощи и фрукты из парафина водятся там где свечи и украшения к новому году. |
|
#1276334 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 12 года |
|
Stinger_stv Попробуйте лифчик и разбитые очки! |
|
#1276418 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 12 года |
|
сообщение Palestra ТОВАРИЩИ! это - шедевр!!! |
|
#1276419 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 12 года |
|
artem.ch зачем мыши? можно просто рыбный скелет. судака после праздника выпотрошить хорошенько. бутылка водки и кусок газеты - за фон можно поместить. |
|
#1276421 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пустые бутылки можно взять из под импортного пойла (виски и т.п.) объемом 50 мл, они бывают пластиковые и с пластиковой этикеткой. И выглядят как большие только в масштабе 1:10 получается или даже 1:20, если с литрухой сравнивать |
|
#1276548 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Ставрополь 15 года |
|
Я немножко "забил" на это дело))), отложил на неопределенный срок. Пока нет свободного большого аквариума(( |
|
#1278432 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 15 года |
|
Когда возобновление?очень жду. |
|
#1301533 |
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 12 года |
|
AlexxLiнебольшое примечание, так понял конструтор лего вот там порпеллер или винт как угодно, под него никак не запустить струю фильтра или выхлоп компрессора чтобы он вращался будет еще интереснее |
|
#1313752 |