Посетитель
![]() ![]() ![]()
283
![]() 16 года |
Внешник для механической очистки (страница 2) |
Хочу акву на 500л. Буду покупать Ехем 2028 1050л/ч для биологии. Содержать буду американских крупных цихлид. Буду подкупать астрика, цихлозом. Пока не определилась. Нужна еще и механиская фильтрация. Все таки внешник один не справиться, особенно когда вырастут рыбы и станут плюхами. |
|
#463676 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
283
![]() 16 года |
|
Решила брать 2080 Эхем. Надеюсь хватит. Ну и префильтр на заборник - меньше засоряться будет. |
|
#464797 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
283
![]() 16 года |
|
erge
Аква на кухне будет стоять + фильтр в тумбе. Думаю проблем с шумностью не будет. В фильтре действительно есть колесики для перемещения до ванной?? И поддон для воды, когда крышку снимаешь? |
|
#464799 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поддон для префильтра есть, это действительно удобно. Колесики тоже имеются, но фишка в том что предназначены они (ИМХО) для удобства выкатывания из тумбочки, до ванной думаю нереально катать... т.е. когда фильтр стоит, то он на колесики не опирается, а чтобы его катить необходимо фильтр немного наклонить, но это тяжело и легче будет донести его до ванной чем докатить))) |
|
#465023 |
Малёк
![]() ![]()
10
Москва 15 года |
|
сообщение Кукленок Поздно прочитал, но вдруг Вы не купили. Есть пара советов: 1. 2078 стоит дешевле, чем 2080 при большей мощности 1850 л.ч. опять же чуть полегче будет. Сам смотрел на 2080 - в тумбочку не влез. 2. в разделе оборудование 2080 продавали совсем недавно около 9500 - неплохая цена для него и поторговаться можно. Удачи Вам. |
|
#465086 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
283
![]() 16 года |
|
Skim
Вот у него и беру. По поводу 2078 - не хочу с электроникой связываться, боязно что-то. Тоже боюсь, что в тумбу не влезет ![]() Изменено 15.5.07 автор Кукленок |
|
#465213 |
|