Малёк
![]() ![]()
20
Москва 12 года |
водоросли на листьях растений!!! (страница 2) |
Здравствуйте, помогите не могу понять что за налет на растениях, появляется стихийно, то нету то есть, новые листья у растений таким налетом не покрываются, подскажите как бороться!! |
|
#567065 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
BigMenЛюди шаманящие СО2 и удобрямсе не задают подобные вопросы на форуме, а обыватель один из ста станет заморачиваться. или вы предлагаете устроить тут курсы по созданию аквасов а ля Амано или Влад Смирнов? ИМХО обывателю лучше чё попроще и понадёжней. |
|
#569064 |
|
Малёк
![]() ![]()
20
Москва 12 года |
|
Ну так значит это из-за того что эти растения не совместимы по условиям содержания с усл содержания дискусов????!!! |
|
#572140 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня такая же история была с растениями-я всетаки предположу что это из-за освещения... В своем аквариуме я это исправил с помощью замены ламп на менее мощные... Пробуйте!!! |
|
#572164 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Флорист А кто говорит об Амано или Смирнове? Нет, все проще, конечно... Хотя, смотря на аквариум Евгения Зернова на предыдущей странице, понимаешь, что есть куда совершенствоваться в неблагодарном деле совмещения дискусов с растениями. сообщение Флорист Очень многие успешно содержат аквариум с дискусами и неприхотливыми растениями без подачи СО2 и МГ-ламп. Помимо дискусов, в обычных аквариумах - при t 28 С растет очень многое... летом такие температуры бывают почти во всех наших аквариумах, в том числе в травниках. |
|
#572187 |