Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
вот как то так |
#673766 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Сушия бы фон поменял на что нибудь из серии Звездные войны или Чужой! И грунта бы красного подсыпал. А так очень естественно выглядит, самое то... ![]() Зы Сколько литров банка? А лет сколько ребенку для которого она? |
|
#673830 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сушипоясните, что именно надо оценить? Рыб, женщину на заднем плане, замок или всё вместе? Если всё-таки композицию аквариума, дайте общий вид, но уже сейчас скажу, что такое сильно на любителя |
|
#673852 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Суши А где пластмассовые водолазы...страсть , как люблю ...без них акв ну совсем не смотрится... ![]() |
|
#673856 |
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
|
мне тоже жутко нравится =) |
|
#673858 |
Свой на Aqa.ru
|
СушиЗдорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#673883 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Суши Вы запятую после "жутко" не забыли поставить? ![]() в целом - если Вам нравится, значит все отлично. Но тогда уж доделать в стиле мультика Аладдин, с джином, попугаем и Жасмин ![]() Изменено 22.10.08 автор Андрей Кожухов |
|
#673886 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 17 года |
|
Андрей Кожуховс алладином прикольно будет ![]() |
|
#673927 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 17 года |
|
Всё-таки думаю мечеть надо убрать? корягу положить наверно так будет интересней! |
|
#673931 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
СушиЕсли вы всё это серьёзно, то покажите всю банку. И расскажите, что хотели бы получить в итоге |
|
#673948 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 17 года |
|
#673975 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
СушиЯ расскажу, как бы я оформил, но мнения своего не навязываю ![]() Замок убрать, цветной грунт - тоже. Площадь дна разделил бы на две(лучше три) части, - террасы. Форма банки такова, что надо выстраивать композицию по вертикали. Террасы бы городил из крупных камней. Нижний уровень засыпать желтым речным песком средней фракции, два верхних - гравием, там будут растения. На средней террасе посадить низкорослые растения, почвопокровные. На верхней что-то вроде валлиснерии. Рыб конечно по вкусу и по условиям, но лучше тех, которые не любят гонять, например лабиринтовых(мне нравятся макроподы)...Вот как-то так ![]() |
|
#673999 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 17 года |
|
bombadilдоходчиво =) но не для меня, мало соображаю в этом деле... Но понятно что, замок надо убрать и фон заменить =) хотя он рыбкам по вкусу =) |
|
#674011 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если доходчиво то выбросите замок, грунт и рыб. |
|
#674026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Cкалярии великоваты для такого объема.Давно там живут? как ухаживаете? |
|
#674039 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
user367Но дизайн есть дизайн.Части целого должны быть увязаны между собой Согласен на все сто. Изменено 22.10.08 автор bombadil |
|
#674073 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прикольно. |
|
#674081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение bombadil Да, пожалуй резко выразилась.Отредактировала |
|
#674086 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
|
сообщение u806кто сдохнет? |
|
#674323 |
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
общий вид |
#674411 |
Свой на Aqa.ru
|
маленькая узкая банка с игрушкой и большие рыбы это просто пипец |
|
#674472 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
|
brainsЧестно говоря, когда покупал то не знал, что они так вырастут! но живут вроде дружно, места хватает. |
|
#674554 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Суши ![]() ![]() |
|
#674968 |
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
|
NBLещё чуть-чуть подрастут и на сковородку ![]() |
|
#675082 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Суши Да не слушайте Вы никого. Делайте как Вам нравится. Сколько людей - столько и мнений. Если про личные впечатления: мне не нравится. Я замки вообще не люблю, а мне друзья для прикола подарили точно такой. Смотрю на него (стоит в тумбочке) и краснею от стыда, что он у меня есть. Хотите - Вам отдам (напишите в личку). Рыбы у Вас как жили - так и будут жить (они уже давно адаптирвались к этим условиям). Но что-то подсказывает мне, что Вы не так просто залезли на этот форум. Видать кое-где уже зудит. И руки чешутся. Значит скоро все население этой банки погибнет в результате экспериментов с грунтом, светом, свойствами воды и пр. А мир приобрете еще одного прибабахнутого (не подумайте плохого), проводящего свободное время у банок с водой и всякой слизкой живностью. ![]() |
|
#675091 |