Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
вот как то так (страница 2) |
#673766 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
сообщение МоняБ У меня вот например в 35 литрах "жили" 4 акульих балу и тоже "адаптировались" - БРЕД, как и то что вы написали. Рыба затянутая будет, а затянутая чаще болеет и раньше умирает. Одно дело жить другое дело существовать. Разницу чувствуете. В одно комнанатной квартире тоже ведь могут жить человек 40 китайцев, только вот можно ли назвать это жизнью??? |
|
#675139 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
МоняБЕсли человек специально залез на форум и просит совета, как сделать лучше, то ответ: "не слушайте никого, пусть будет как есть..." , при том что вам не нравится, - странноват. Суши ведь понимает, что что-то с банкой не так, но не знает, что именно. Если ему нравятся замки, пусть роет по ссылкам арт-декора, которые ему посоветовала уважаемая User. Если хочется чего-то более традиционного, прислушивается к советам форумчан. Другое дело, что форумчане часто пишут неконструктивные замечания. |
|
#675150 |
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
|
МоняБСогласен с вами полностью! а посмотреть сайт порекомендовал основатель этого сайта ![]() а по поводу эксперемнтов конечно можно, что нить заменить, посмотрим! Изменено 24.10.08 автор Суши |
|
#675183 |
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
|
СушиНадо сгонять на птичку и подобрать что нибудь для этой банки! Какими будут ваши предложение? что нужно купить? из растений, грунт, коряги, итд? |
|
#675190 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Суши Не жмите на кнопки дважды - дублируете сообщение. Честно говоря - мои аплодисменты, у Вас хорошая нервная система ! ![]() ![]() а зачем? Что на Птичке смотреть: предложил бы выбрать кринум курчавый для стаканчика Вашего. Посадите в горшочек. И скалярки его не тронут |
|
#675207 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
|
Oleg STAСпасибо за поддержку ![]() |
|
#675213 |
Завсегдатай
|
Суши И растет медленно. Плавающей травки можно. |
|
#675216 |
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
|
Oleg STAа травка не перекроет доступ света для кринум курчавый |
|
#675225 |
|
Завсегдатай
|
Суши Немного , конечно, плавающих, для оживляжа - пистии пару кустиков, чтоб и свет не закрывала сильно, и пропалывать. Кринум, по моим наблюдениям во всяком случае - не критично требователен к свету, растет и при скромном. Ему важнее грунт питательный. |
|
#675308 |
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
|
Oleg STAа если в горшочке! то грунт может быть любой? |
|
#675312 |
Завсегдатай
|
Суши Так я ж и говорил - в горшочек. Землю - нужно, гораздо быстрее расти будет. Только землю сбродившую уже в перемешку с гравием 3-5 мм. Или AVA. Изменено 24.10.08 автор Oleg STA |
|
#675315 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
кстати, пистию (как и роголистник и еще много чего) можно "прижать" к боковому стеклу двумя присосками, связанными леской нужной длины. Так писитя будет, конечно, сжата, но будет расти, выполнять свои полезные функции и не будет, самое главное, расплываться и затемнять. прореживать, конечно, придется, но так можно увеличить полезную площадь для содержания пистии. |
|
#675713 |
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
|
#689793 |
Завсегдатай
|
Суши Ну вот - аквариумист растет на глазах! ![]() |
|
#689794 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
СушиЯ бы изменил направление коряги, или развернул банку на 180гр. Сучья, торчащие в лицо, ИМХО, не способствуют созерцанию. |
|
#689827 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 16 года |
нормальная баночка с прикольными замками (страница 2) |
а мне нравится с коряжкой |
|
#689853 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение sergey1712005 просто интересно, к чему такая реплика? Разве я сказал, что мне не нравится? Другое дело, как её удачнее расположить... |
|
#690030 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Суши Поздравляю! Теперь и у Вас как у всех. Или как у стремящихся стать всеми. ![]() В общем - нормальная банка. ![]() |
|
#690175 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
МоняБ Самый главный критерий удачного дизайна - нравится или нет. Если это вещь(картина, скульптура, интерьер) массового потребления, то нравится ли она большинству, если индивидуального - нравится ли она индивидуму. То, что нравится большинству - далеко не всегда плохо, но часто избито или банально. И это естественно. К примеру большинству нравится яркое солнечное утро, роса, переливающаяся на траве. Это не оригинально, но это не повод морщиться. А первоначальный вариант не нравился самому автору(поэтому он и зашёл на форум) Если Суши нравится этот вариант с корягой, я его искренне поздравляю. |
|
#690201 |
Малёк
![]() ![]()
18
17 года |
|
Я не стремился сделать как у всех! я хотел сделать симпатично, чтоб глаз радовало! |
|
#690208 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
СушиА "как у всех" - это как? ![]() На мой взгляд, получилось приятно. А коряжку я всё-таки б развернул ![]() |
|
#690210 |