Посетитель
![]() ![]() |
Вот такой хлороз (ище)! :( (страница 2) |
#414954 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
AndreyElagin (страница 2) |
Вода в Питере хорошая, хуже точно не будет. |
|
#420027 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Именно Бор я и начал лить три дня назад, т. к. сгнивает точка роста. Посмотрим на результат. Лью 10 мг. на 500 л. к.д. |
|
#420125 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Vadim Art Простите, Вадим, как-то я умудрился пропустить этот ваш пост. По вашей ссылке открывается препарат Tetra FlorPride. Это что, американский вариант ПлантаМина? То есть Тетра пошла по пути автопрома, который, поставляя машины в Штаты, дают им названия, отличные от названий тех же машин в Европе? Или это всё-таки другое удобрение? В любом случае был бы очень признателен вам за другие сслыки! ![]() |
|
#420156 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Эта практика у Тетры со времён царя Гороха если чессно. |
|
#420161 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу поднять опять эту тему, т.к. она не была завершенной. Сейчас я точно могу сказать, что в данном случае был недостаток Азота! Что вызывало хлороз и отмирание точек роста. Бор лил, не помог. Всё стабилизировалось при внесениях азота. И если кто не верит, вот подтверждение моей теории: |
|
#548128 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Симптомы, перечисленные на сайте montan-a (кстати, эта же статья есть на tropica.ru), относящиеся к зонам роста и молодым листьям - неспецифические, и по ним нельзя однозначно идентифицировать нехватку азота. Эти же симптомы (наверное, за исключением хлороза) характерны, например, для нехватки СО2. |
|
#548173 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
![]() 17 года |
|
сообщение Vadim Art вот это меня тоже заинтересовало, так как не оставляет дурная мысль перейти на осмос. Накапливаю информацию ![]() Если возможно, расскажите поподробнее вкратце ![]() Hydro Mineral надо лить в осмос для создания нужной жесткости? Какой может быть состав? Ca, Mg? Потом добавить Micro с микроэлементами? В нем наверно Fe, Mn, Mo, B, Cu, Zn ? A Ferro это те же микроэлементы с акцентом на железо? Macro это N-P-K? P.S порылся в интернете и на польском сайте нашел немного о составе - http://www.burak.pl/... Planta Gainer PRO Micro- Fe, Mn, Zn, Cu, B, Mo, Si, Ti, Co. Planta Gainer PRO Macro- N, P, K + биостимуляторы. Planta Gainer PRO Ferro+ - Fe (DTPA) , Mn, Zn, Cu, B, Mo. Planta Gainer PRO Hydro Mineral- Ca, Mg, Na, K, S, карбонаты Изменено 29.12.07 автор Eduard_LT Изменено 29.12.07 автор Eduard_LT |
|
#548251 |
Новичок
![]()
1
![]() 11 года |
|
Помогите с лечением хлороза. |
|
#1950743 |
|