Посетитель
![]() ![]() |
Язва на риукине (страница 3) |
Всем здравствуйте, у меня такой вопрос: |
|
#857110 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex-diletant спасибо большое, в 38 попугаев звонила в митино, там нет, завтра попробую на осташковскую позвонить и на арбат, конечно. думаю, что за выходные найду))). |
|
#867992 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kuznecik Сегодня обнаружила ерошение чешуи (вернее, чешуи у него нет - рыба как бы покрыта "вуалью" - ерошится кожа) ![]() |
|
#869577 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kuznecik Плохо дело... Добавляйте ванны согласно инструкции к препарату. Скажу честно: с ерошением шутки плохи, шансов, увы, немного. |
|
#869584 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex-diletant рыбка сидит в ведре с лекарством.... что-то ей по-моему фиговато...пытается выпрыгнуть ![]() ![]() |
|
#869630 |
Свой на Aqa.ru
|
kuznecik Аэрация обязательна! |
|
#869634 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex-diletant побежала делать аэрацию ![]() |
|
#869640 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kuznecik после 2-х дней ванны ерошение чешуи пропало. но язва все такая же красная, даже слегка увеличилась...кажется, у рыбы скоро ребра будет видно (((( буду продолжать делать ванны....хотя надежды уже мало. ![]() ![]() ![]() ![]() Изменено 7.7.09 автор kuznecik Изменено 7.7.09 автор kuznecik |
|
#870786 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kuznecik Все - рыбка, к сожалению, умерла. |
|
#872416 |
|
Свой на Aqa.ru
|
kuznecik Очень жаль... Извините, я только буквально на несколько минут теперь могу появляться в сети, есть масса неотложных дел, поэтому темы отслеживать не в состоянии... Вот еще, увы, иллюстрация, что внутренние бактериальные инфекции на азиатских рыбах - это практически приговор. ПыСы. Если рыба нормальная будет нужна - черканите в личку, попробуем раздобыть. Изменено 10.7.09 автор Alex-diletant |
|
#872420 Нравится kuznecik
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex-diletant Прежде всего хочу сказать всем огромное спасибо за ответы, советы и сочувствие. 2) по поводу рыбы- если решу все-таки дома аквариум заводить - спрошу вас обязательно... это я теперь знаю что азиатские привозные рыбки слабые, раньше как-то об этом не задумывалась. красивые они, жалко когда умирают. сейчас с рыбой пока повременю - у меня и так перенаселение везде теперь((( восторженные сотрудники приперли 5 лещевидных барбусов, ![]() ![]() Изменено 10.7.09 автор kuznecik |
|
#872801 |