Посетитель
![]() ![]() |
Южноамериканский биотоп, прошу помощи. (страница 2) |
Всем привет! Прошу помощи в создании Южноамриканского биотопа. Что имею: панорамный аквариум на 300 литров, население из L-coмов, немного растений и коряжек. Что хочеться: небольшой амазонскую слабо текущую речушку, с коряжником и растениями, так же подходяищими рыбами и т.д. Чуть позже будут добавлены фото коряжек которые планирую поместить в аквариум... Каких растений добавить и каких убрать? Каких животных добавить? Какую композицию создать? Надо ли добавить камней? Что нужно убрать и чего не хватает? Изменено 5.7.13 автор макс113 |
|
#1838315 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1843719 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Коряга что справа сможет смотреться, на нее мха (навешай).Что бы он свисал навесом по всей длине.Мох..., яванец можно, кристмас. |
|
#1843725 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1843729 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
podlesniy Я их уберу как только будет готов акварум для них ![]() |
|
#1843731 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebris Камень справа держит карягу) я его уберу после того как она 100% утонет |
|
#1843733 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
макс113 Понятно. Успехов! |
|
#1843765 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1856862 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
макс113 сажай что-то не очень требовательное к свету. пусть будет в растениях небольшое отступление от биотопа или географии так как у тебя видимо света так и не стало больше а тогда сажай теневыносливые виды. с коряжкой опять схалтурил - поленился с лопатой и пилой погулять. можно из нескольких ветвей скомпоновать неплохую раскоряку-корягу. если пару тройку заурядных поленьев поместить в аквас просто красиво их разложить(скопом или врозь) то выйдет не хуже коряги.- у меня так в одном аквасе крест накрест набросаны а сейчас заросли яванцем и совсем не скажешь что это "строительная какофония" а не единая коряга. |
|
#1856945 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Игорь(щучий кошмар) А какие растения вы посоветуете? Коряжки еще по ищу. |
|
#1856950 |