Малёк
![]() ![]()
10
![]() 19 года |
Заболели манкой подскажите новичку, как лучше лечить (страница 4) |
Подскажите пожалуйста! Я новичок купила аквариум на 160 литров запустила туда рыб (покупала на птичке), прошла неделя и они стали все померать. Все условия для жизни хорошие, термонагреватель, фильтр. всё в норме. Сходила в зоомагазин мне подсказили лекарство. Стала у друзей консультироваться как лучше лечить. Нужно их пересаживать из аквы или добавлять лекарство в аквариум? Короче говоря подскажите как сохранить оставшихся рыб. |
|
#342820 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 19 года |
победа над манкой (страница 4) |
Делюсь радостью!!! |
|
#352536 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение JasterЯзвочки на месте пустул могут оставаться, они могут держаться вплоть до 2-3 недель, но в конце концов зарастают Вот думаю - разлагает он лекарство или нет?Можете даже не думать, постепенно разлагает. сообщение DRON_19Антипар и Костапур содержат одни и теже компоненты, только, возможно, в различных концентрациях. Изменено 24.9.06 автор shurae |
|
#352550 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 19 года |
|
если верить инструкции то: |
|
#352556 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение DRON_19Наверняка! ![]() |
|
#352567 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 19 года |
|
Благодарю за информацию, |
|
#353046 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
О чудо! |
|
#353070 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 18 года |
|
2,5 недели назад приобретён 200-литровый аквас. купил сразу туда вуалевых золотых и двух "чистильщиков". всё было хорошо, пока не принс новых рыб - пара меченосцев, несколько мальков, 5 гуппи - эт всё в подарок, а также прикупил 2 телескопов. |
|
#354113 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Если ихтик с привозных рыб - возможно тропический.. |
|
#354114 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение shurae вот эта инфа откуда??? дело в том, что купила костапур, на нем по этому поводу ничего не написано(( собираюсь лечить неонов....тут же есть кардиналы и коридорасы....то есть по любому в 2 раза меньше капать?? Изменено 28.9.06 автор Шута |
|
#354223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ШутаПосмотрите, например, тут - http://www.tropica.r... Кроме того, на многих препаратах схожего состава (малахитка + формалин) имеется рекомендация об использовании половинной дозы для лечения нежных и мелких рыб. Возможно, именно на Костапуре (в инструкции) такой рекомендации и нет (или есть?) Что же касается "некоторых сомов", то речь не о коридорасах, а скорее о всяких присосках типа анциков (почему-то им частенько не нравится такая смесь), а также о синодонтисах (ввиду их нежности из-за бесчешуйности). |
|
#354234 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Возможно, именно на Костапуре (в инструкции) такой рекомендации и нет (или есть?) нету...потому у меня вопрос и возник... все ясно..спасибо)) бум лечить... |
|
#354269 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В субботу купил черных неонов. В магазине проглядел. Пришел домой, присмотрелся на свету... манка |
|
#354322 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 9 года |
Манка у анциструса (страница 4) |
Всем привет |
|
#2224485 |