Посетитель
![]() ![]() |
закрыто на реставрацию |
Итак, как я и обещал тем, кто читал статью про палюдариум, скоро будет запуск новой банки! |
|
![]() #670097 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioс нетерпением жду продолжения, пока вроде все прикольно ![]() ![]() не забывайте и про мою тему, она регулярно обновляется Банке месяц =) (13 фото страница 5). Советы приветствуются.Фотоотчет запуска травника |
|
#670164 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может расскажите, каким образом вы собираетесь достичь ландшафта как в первых фото ? Аквариум вы уже заполнили водой. А возиться в 250 л. с ландшафтом ооооочень трудно. Если я конечно правильно вас понял. |
|
#670203 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Esox Lucius L наверное не правильно, я имел ввиду выдержать цветовую гамму прибрежной зоны-) |
|
#670212 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
моё ИМХО такое |
|
#670218 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
pups когда состав рыб пополнится, все будут цветастые и яркие, внимание будет именно на них, а пока видны ток елошки, есессно они теряются в большой акве) ![]() |
|
#670227 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
173
Москва 3 года |
|
Ну фон действительно не в кассу имхо. |
|
#670241 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vovik спасибо, грунт хм...дело в том что там 3 разных грунта, морской ракушняк-очень мелкий, кварцевый песок, и черный, но его мало было-) елошки и вправду любят полоскать рот грунтом, но это вроде они укрытия таким образом строят, в ямки закапываются=) ![]() |
|
#670340 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GeorgioПоздравляю с запуском! Браво!)) |
|
#670609 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vladimiros спасибо! браво пока рано, вот когда будет псевдомалавия-)))... |
|
#670643 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioвот вам советую советую у вас на все свое мнение, замечания вам делают, опять же вы внимания не обращаете, ссылки там разные нате.... все равно что хочу то тварю. Спасибо за тему конечно, но все равно надо прислушиватся к людям... а то будет как с полюдариомом онлайн. С уважением Сергей. |
|
#670772 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выхухоль Вы это к чему?) к тому, что мне нужно сорваться и поменять 10 кг грунта или бегом в магазин за новым фоном?)) ![]() этот запуск не последний, я успею реализовать все советы в будущем-) ![]() в этой статье меняться будет только оборудование, кстати, очень скоро, освещение и добавлю растючки с камнями и рыбами-) ![]() |
|
#670839 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
сообщение Georgio ![]() ![]() |
|
#671025 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
berdi так этим я и занимаюсь светло-коричневые тона, камни да коряги...вот настоящий биотоп, а не псевдоморе-)) |
|
#671248 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Итак в продолжении темы... |
|
#675983 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мне кажется, подходит фон или нет, можно будет судить несколько позже, когда будет основной состав рыб там и растючки подрастет. |
|
#676234 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей Кожухов Почти все рыбонаселение заселено: Остались : Ножи-2 Ред перец-1 Красных цихлид-пара Все ! Итого пока из рыб наблюдаем йодотрофеус-1 псевдотрофеус-1 цинотоляпии-3 еллоу-2 Ред перот-1 анциструс-4 кстати не забывайте про маленький аквас, я в растерянности, не знаю уже что там сделать моно, в плане дизайна с маленькими вообще трудно, особенно в растительных банках-) не считая примеров гуру... |
|
#676338 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioа что с фоном своими руками не получилось? |
|
#676339 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выхухоль нет особо времени и желания этим заниматься, это конечно здорово, но я жене уделяю меньше внимания чем аквариуму...-( |
|
#676341 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
признаться, в моей жизни был только один аквариум, и тот на 400 литров... как с маленькими люди "живут" - не знаю. Я вообще не представляю, что там можно оформлять. Посадил одно-два-три растения - и все... Ну, вырастит в 60 литрах один эх здоровый - и дальше его куда? а уж про аквы еще меньше - тут надо быть действительно гуру, чтобы красиво оформить и поддерживать постоянный красивый дизайн. |
|
#676373 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей Кожухов но с другой стороны, ничего не получается только у того, кто ничего не пытается делать-) так что буду пробовать, если будут советы, спасибо-) |
|
#676590 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Georgio хм, на мой взгляд, баночка на 30 литров пока у тебя выглядит более живой, более красивой. на мои пристрастия надо в основную банку запустить еще растений. нравятся мне растения просто очень ![]() мне сегодня подарили эхинодорус осирис двойной красный, БОЛЬШОЙ уже. обалденная штука. завтра сфоткаю, вывешу у себя в теме. и еще купил один очень редкий эх, на одном сайте его только нашел. |
|
#676832 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей Кожухов Да, растения это прекраскно и красиво, но им тоже нужно создать свои условия, света у меня пока маловато, скоро сделают крышку-будет супер, что касается со2, хочу использовать брагу, но чет так и не нашел, если через дифузор помпы распылять то на это время выключать аерацию? или как? |
|
#676981 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Georgio ![]() а во-вторых....идея у Вас прекрасная, а вот с воплощением опять проблемы....откуда этот "чудо-фон", при том, что Вы претендуете на "заимствование прибрежных зон Малави" ![]() Georgio, складывается впечатление, что Вы нарочно идёте на некую провакацию....яркий пример тому, создание Вашего "палюдариума", похожего на заброшенную химлабораторию...теперь вот здесь....опять изобретаете велосипед? А оно Вам надо ![]() |
|
#677185 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
aquafun изначально хотел сделать все в коричнево-песчных тонах, а потом прикупил вот этот фон для псевдоморя, а что Вам опять не нравится?говорите предметно? в чем вы видите велосипед? |
|
#677214 |