Посетитель
![]() ![]() |
закрыто на реставрацию (страница 5) |
Итак, как я и обещал тем, кто читал статью про палюдариум, скоро будет запуск новой банки! |
|
![]() #670097 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
сообщение Georgio вы не писаете, не какаете, не принимаете пищу, не занимаетесь любовью, не растите детей? поймите- речь не о вкусах и пристрастиях кого-бы то ни было в искусстве (мне, например, черный квадрат Малевича не доставляет эстетического наслаждения, а от картин Рериха прет, но я же не говорю, что один художник хуже другого). И аквы оформляются по-разному- от природного биотопа до абстракционизма и минимализма. Но у вас то стиля нет никакого, ни биотопа, ни сада, ни бонсаи, ни минимализма- НИЧЕГО - так что об этом никто и не говорит уже- ваше дело. Речь - о закономерных вещах и природных процессах, которые никто не отменял, и вы хоть наизнанку вывернитесь, но растючка в мраморе у вас расти не будет, а малави в кислой среде травника могут и кони двинуть ненароком, если они ее прежде не уничтожат. Но вам законы природы- не указ. Реки пойдут вспять, за неделю сады в пустыне вырастут... Где-то это уже слышали. Что-то напоминает. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.." |
|
#683799 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Georgio Тогда спец для Вас... посадите в акву комнатных растений... в горшочках... можно еще травки на улице повыдергивать... но обезательно с корнями... нет для вас без них... и будет вам цыхлидник сад... а вообще... прежде чем что-то делать..., подберите дизайн под то что у вас есть... хотя и прийдется от чего-то отказаться. Тот кто никого не слишит... и ничего не хочет знать ибо сам все знает... и всегда прав... это не дано ![]() Изменено 7.11.08 автор Vlad74_ru |
|
#683802 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
berdiОх... Совок бессмертен. Просто он теперь выдается за хорошо забытое новое... |
|
#683819 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
349
![]() 16 года |
|
Georgioвы бы лучше прислушались ко многим советам в этой теме, вопросы бы позадавали и у вас бы все получилось (хоть мы и на ты) |
|
#684365 |