Посетитель
![]() ![]() |
Запуск Nano-Cube 60 (фото присутствует) (страница 2) |
Всем доброго времени суток! |
|
#1279400 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Zoric1980 Похожее ощущение, как будто с глубины с аквалангом к дикому лесному берегу выплыл. Впечатляет! |
|
#1283221 Нравится 812js
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо, друзья! Рад, что нравится не только мне! |
|
#1283326 |
Завсегдатай
|
812js Параметры очень даже приемлемые. На счет водорослей совет: после того как растения встрепенуться, раз уж у вас есть тесты следите за NO3, и желательно за PO4 и Fe - именно через воду, поскольку у вас есть мхи и быстрорастущие длинностебельные, да и куба тоже. Ну и естественно углерод! Но а темп на 1-2 С поднимите, водоросли менее требовательны к температуре нежели высшие растения - вернее под любую температуру найдется своя водоросль и растения могут проиграть этот бой. 23 хороша для мхов, 24-25 для большинства растений, 25-26 для некоторых, в основном нежных, длинностебелек. Естесно ИМХО. Изменено 28.11.10 автор Zoric1980 |
|
#1283456 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тесты у меня полоски JBL 5 in 1, так что могут врать, а могут и нет. Потом перейду на капельные. А CO2 будет ну не раньше, чем через 3 месяца. |
|
#1284291 |
Завсегдатай
|
812jsМне тоже больше понравилось с полянкой под кубу. |
|
#1284732 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Параметры воды после вчерашней подмены: |
|
#1285471 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вчера вновь сменил воду. Параметры воды сегодня те же. Следующая подмена через неделю. Завтра планирую заселить тетр аманды - 20шт. |
|
#1287433 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот и первые жильцы - 20 Тетр Аманды. Первые 15 мин. штук 5 прятались по кустам, потом присоединились к общей стайке. Вот часа 2 уже плавают у переднего стекла в средней и нижней толще воды. Кормить сегодня не буду, покормлю завтра. Купил корма: JBL NovoGrano Vert mini и TetraMIN Mini Granules. |
|
#1289012 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Обновление в акве: вместо кубы газончик решил садить из глоссостигмы. Сажать ее замучался правда. Надеюсь приживется и разрастется. Завтра буду баловаться с CO2, хочу поставить медленную брагу (из топика рекордной бражки), а в качестве реактора - подавать СО2 на вход внешнего фильтра. А также пополнение среди рыбок: 14 галактик и 3 коридораса пигмея. |
|
#1292192 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Двухнедельный отчет. |
|
#1294080 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Micranthemum umbrosum весь пропал, не прижился. Вместо глоссы все-таки посадил кубу. |
|
#1297202 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
812js фотки из последнего поста у меня не открываются почему-то, а вот энти наполнители лучше убрать и заложить губки или еще чего-нибудь. |
|
#1297378 Нравится 812js
|
Завсегдатай
|
812js С азотом все очень хорошо. С железом и калием может быть проблемы. Micranthemum umbrosum до железа очень охотлив кстати. Какие УДО от D взяли? Систему? Микро вносите уже оккурат. Кстати, если водоросли осели крепенько, за 3-е суток темнухи их лучше сбросить, иначе на борьбу уйдет больше времени от 2 до 4 недель. Изменено 13.12.10 автор Zoric1980 |
|
#1297422 Нравится 812js
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо. Завтра уберу фильтры. Тогда может начать вносить удо? |
|
#1297437 |
|
Завсегдатай
|
812js Теперь следите, как микро прийдут, растения азот или фосфор или и то и другое в миг выедут, может быть тормоз - опять водоросли. |
|
#1297472 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
С сегодняшнего дня начал подавать удо 0.5 от рекомендуемой дозы. |
|
#1298491 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сделал стрижку растений |
|
#1298753 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сине-зеленые все больше размножаются. С сегодняшнего дня 3 дня затемнения и эритромицином их буду убивать. |
|
#1301662 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сине-зеленые поборол эритромицином и затемнением. Нитчатка атакует. Похоже, проблема с макро, завтра буду начинать лить A1 Daily NPK. Куба после 3-хдневного затемнения тормознула, листья уменьшились, пока растет плохо. Микро лью. |
|
#1309176 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
812js Это куба у Вас так вверх тянется? |
|
#1309192 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
R.ALEX вы что-то перепутали. |
|
#1309321 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
812js Светильник, о котором шла речь на предыдущей странице, практически готов. Картинки и описание тут : Дневник создания крабятника для водных крабов. буду рад услышать мнение. От использование таймеров в светильнике я отказался, так как рядом стоит аквариюм и в нем уже есть розеточные таймеры, просто туда воткну и все. |
|
#1318471 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
![]() 14 года |
|
Очень симпотично |
|
#1328519 |
|