Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Б/у аквариум Juwel 200 ... (страница 32) |
Добрый день! |
|
#2009192 |
Свой на Aqa.ru
|
na3arov |
|
#2023909 |
|
Свой на Aqa.ru
|
У меня тоже радость! |
|
#2023916 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora У анубиасов корни подрезать не надо. |
|
#2023918 |
Свой на Aqa.ru
|
apm |
|
#2023919 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora Вам до наведения порядка в акве ещё долго ![]() |
|
#2023924 |
|
Свой на Aqa.ru
|
apm |
|
#2023928 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora Не надо пока сифонить. Просто делать подмену воды. |
|
#2023930 |
Свой на Aqa.ru
|
apm |
|
#2023937 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2023940 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Flora Ну до красоты здеся далеко... А травки много похоронил. У тебя хорошо - света будет много. Всегда отрегулировать можно. Как у нас в строительстве говорят: Легче срезать - чем добавить. |
|
#2023941 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение na3arov Вот и будет на каждую лампу свой канал управления с таймером. И ступенчатое включение аля закат/рассвет можно сделать. И включать можно будет то количество ламп, которое нужно. |
|
#2023946 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Flora У меня он светлозелёнинький только под лампой, и то только 1-2 мм, а остальной 5-6см. тёмнозелёный. Изменено 26.11.14 автор Moderator |
|
#2023947 |
Свой на Aqa.ru
|
na3arov |
|
#2023948 |
Свой на Aqa.ru
|
apm |
|
#2023951 |
|
Свой на Aqa.ru
|
na3arov |
|
#2023954 |
Свой на Aqa.ru
|
Floraэто он на фото так смотриться)) я вот все никак фотографировать не могу научиться - два снимка в одно время на одном трава темно зеленая , на втором светло зеленая))) вот не фотограф я, и чего в фотике понажимал чтоб так было - не знаю))) , а профессиональный фотограф вам и без фотошопа травку сфоткает почти любого цвета будет))) |
|
#2023958 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий |
|
#2023963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Flora Всего 101вт/190литров. Кубу постоянно сомики выкапывали. Глоссостигму постоянно каждый день по новой сажаю. Маякка, кабомба, кринум сдохли. Два эхиндоруса и тигровая нимфея полностью растворились - только корневые шарики остались. Только через 2 месяца аклимались - вообще не трогал. Один шарик месяц по аквариуму болтался. Увидел-закопал-вырос. Енто наверно кода о травке не "заботишься" - не мешаешь ей жить. |
|
#2023975 |
Свой на Aqa.ru
|
na3arov |
|
#2023978 |
Свой на Aqa.ru
|
Доброго всем субботнего вечера! С населением пока все по прежнему, нет времени съездить за рыбами, поэтому картина безжизненная, запуск затянулся=) Агамиксов вообще не видно, вылезают только на кормежку, анцики все в делах, полируют коряги))), коридорасы только носятся, но они сливаются с грунтом и их почти не видно, только пецилии на виду. Водичка помоему все же имеет желтоватый оттенок от коряг, или нет? У меня уже глаз замылился. Трава пошла активно в рост, болбидисы развернули новые листья и много, и мелкая трава вырасла вверх в два раза! Очень это радует) Что скажете проффессионалы? Изменено 6.12.14 автор Flora |
|
#2027736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Еще хочу спросить совета по поводу количества нового населения. |
|
#2027742 |
Свой на Aqa.ru
|
na3arov |
|
#2028007 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora[url Рыпки дюже крутые - таких не видывал... |
|
#2028027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
na3arov их на форуме многие держат. И на птичьем рынке их продают, так что не редкость. В стайке симпотичные очень как мотыльки=) Я тоже таких не видела, пока мне тут на форуме не показали, почитала, посмотрела-даже я справлюсь))) В интернете очень красивое видео есть, про брачные игры-красота. Кстати мне это видео Юрий прислал, оно есть где то у меня на страницах. |
|
#2028034 |
Свой на Aqa.ru
|
Flora ХЫШНИКИ? |
|
#2028036 |