Новичок
|
Запуск и заселение аквариума 50 литров (страница 3) |
Здравствуйте, дорогие аквариумисты. Нужен ваш совет, купил аквариум и все комплектующие ( фильтр fan1 plus, компрессор 3Вт, термометр, нагреватель, для запуска Тетра СейфСтарт, из декора коряга из зоомагазина и замок(не хотел, но заставили |
|
#3208243 Нравится Michael135, Egorkapedro
|
Новичок
|
|
#3208572 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Егор ВоронинЕще не начинался. Установление азотного цикла начинается после попадания в аквариум азотных соединений (аммиак) как продукта жизни живых организмов или внесения, и попадания бактерий перерабатывающих этот аммиак- они или сами появляются с водой, растениями, грунтом или тоже вносятся. |
|
#3208575 |
Новичок
|
|
rasskazov Кстати, спасибо большое за калькулятор- очень полезная вещь! С телефона не удобно было , с компьютера зашло! Все параметры вбил, запас сделал 20%, теперь знаю, сколько можно рыбы примерно запускать ![]() ![]() |
|
#3208578 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Егор Воронин Не стыдно не знать, стыдно не учиться) Изменено 18.4.25 автор Diesell |
|
#3208609 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Егор ВоронинНикогда не пробовал пользоваться с телефона и не рассчитывал что это возможно. Видимо нужна другая версия, но я к сожалению сделать не смогу - телефон не люблю и не знаю. |
|
#3208611 |
|
Малёк
![]() |
|
Lapyshka3737[/color] [/q] |
|
#3208618 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|