Посетитель
![]() ![]() |
Dennerle NanoCube 20 (Креветарий) (страница 3) |
Всем доброго времени суток! |
|
#1800262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1805513 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MR.ROMA Другой вид, или такой же? Где разместить его предполагаете? |
|
#1805527 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
PyleSOS Посмотрела фотку в Вашей ссылке. Отличные кубики - живо, сочно, смачно. Даже не знаю, какой мне больше нравится. |
|
#1805531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PyleSOSЭтот же вид.Но на лаву приращивать не обязательно. |
|
#1805535 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение DoraNi Разница в силе освещения очень заметно, и это главное ) Взял Светильник LED AquaLighter Nano Plus - сегодня вечером испытаю его ). Мошность 7 ватт, сделан на светодиодах CREE. сообщение MR.ROMA А куда его разместить? Кстати, почему приращивать не обязательно? |
|
#1805539 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PyleSOSНет приращивать мох надо.На вашу корягу к примеру, а на лаву это по вашему желанию. |
|
#1805542 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MR.ROMA Где эту лаву со мхом разместить? Я, если честно, сам прикидывал подобное, но места не нашел для нее. |
|
#1805554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PyleSOSЯ сам места не вижу.Вы на переднем плане нежный эхнодорус разместили.Можно этот эхинодорус на задний план разместить(это растение 10 см в высоту будет).А на передний план лаву со мхом рикардия. |
|
#1805556 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MR.ROMA Не ). У меня он точно больше 2-3см не будет - проверено! Это какой-то карликовый вид особый. |
|
#1805570 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Купил себе светодиодный светильник Aqualighter Nano Plus , поставил его - светит примерно как штатная лампочка Деннерле, ну может чуток посильнее... Спектр света похож чем-то на сочетание ламп Gro-Lux+Aquastar, мне не очень понравилось, если честно. Прихожу на следующий день с работы, а крепление на нем треснуло... само по себе причем как-то. Ну т.е. ставил - всё ОК было, а спустя сутки трещина пошла. Хорошо хоть в воду не упал. |
|
#1806777 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Первые жители: |
|
#1808330 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PyleSOSБлиже всего мальчики.Расцветка вроде тигриный зуб. |
|
#1808335 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMA Как определили? MR.ROMA Можно поподробнее? До этого только вишни были у меня, на данный момент освоил только классы красных кристалов ). Не знал, что они еще и по расцветке отличаются. |
|
#1808507 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PyleSOSУ мальчиков брюшко втянутое, а у самок полненькое.Вот статья http://www.aqa.ru/cr... . Изменено 15.4.13 автор MR.ROMA |
|
#1808573 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, когда лучше запускать микрорасбор галактика? Стоит подождать, пока растючка разрастется до конца, или как раз рыбки ее нитратами обеспечат? Креветки чувствуют себя хорошо ). Сегодня воду померю - отпишусь по параметрам. |
|
#1808738 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PyleSOSЛучше когда растений много будет.Микрорасборы едят молодь креветок. Изменено 15.4.13 автор MR.ROMA |
|
#1808752 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MR.ROMA Придется ждать. Жаль только мох очень медленно в себя приходит... Взял его из "разогнанного" травника с СО2 и т.д., да к тому же немного совсем. |
|
#1809042 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вчера купил корм от Деннерле, вот такой: |
|
#1810016 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
PyleSOS Да кто же их знает, креветок этих, что им более вкусным кажется, сказать ведь не могут. Я как-то купила корм Tetra - в баночке было 4 отделения с кормом разной формы и разного цвета. Ни один из видов этого креветочьего корма креветкам не нравился. А мелкие гранулы Sera поедались очень охотно. |
|
#1810102 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот интересно, креведы хорошо едят то, что им нужно и полезно, или может быть наоборот? Ну т.е. работает ли у них инстинкт самосохранения при выборе пищи? |
|
#1810145 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1810333 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MR.ROMA А я ложечку бросил - много походу просто) |
|
#1810682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PyleSOSЭто очень много.Бросайте по две-три в день.И 1 раз в неделю необходимо устраивать разгрузочный день.Это когда креветок не надо кормить. |
|
#1810693 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MR.ROMA Ок, спасибо за инфу! Мох вроде пришел в себя и принялся потихоньку в рост ). Сейчас уже вот так выглядит баночка: ![]() |
|
#1810720 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Как выглядит аквариум на сегодня? |
|
#1822091 |