Посетитель
![]() ![]() |
Dennerle NanoCube 20 (Креветарий) (страница 5) |
Всем доброго времени суток! |
|
#1800262 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
PyleSOSа что хотим реализовать? ведь нужно представление картины. по мне лучше с вашим корнем обойтись без камней. и сделать все классически. оставить корень на месте и засадить вокруг него траву. длинностебелье назад и поболе красок. Изменено 13.6.13 автор barsov |
|
#1831435 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а что у вас с подменами воды? когда и сколько делаете? удо пока не подаете? |
|
#1831537 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лисавета Подмена воды еженедельно 1,6л - так уж повелось ) Лисавета Нет. Пробовал подавать минимальными дозировками и получил водорослевую вспышку. |
|
#1831545 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PyleSOSМожно лаву положить.Из мхов можно посадить мосс сп 610.Но только лучше будет, если её ширина будет небольшая. |
|
#1831568 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А коряга похожа на свернувшегося клубком зверя, будто спит, не заметили? )) |
|
#1831703 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лисавета Коряг там две - лежат одна на другой, пусть будет зверь )). Главное "зверя" обрамить красиво ). Типа спит в кустах, возле камня )) |
|
#1832071 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Купил лаву, и прикрепил к ней Таиландский папоротник "Винделов". Как вам изменения в дизайне? ))) |
|
#1832714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1832842 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MR.ROMA Спасибо! сообщение MR.ROMA Выращу, только сегодня его купил. Что-нить нужно в левый задний угол сажать? Или и так норм? Попробовал Роталу индийскую - смотрится не ахти... |
|
#1832850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1832853 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, а папоротник за сколько по времени к лаве прирастает? |
|
#1832954 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1833061 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMA Мох прирастает быстрее ). Сейчас просто придавил папоротник к лаве, но при таких расклада наверное лучше примотать его. Кстати, если закрепить его резинкой, норм будет? |
|
#1833063 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Зачем вам резинка? Просто ниткой черной х/б примотайте. |
|
#1833246 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лисавета Да куда-то нитки запропастились ). Поэтому и про резинку спрашивал ))). Не вариант ей? сообщение Лисавета Пробовал перетаскивать фильтр налево - смотрится жесть, ИМХО. За корягу он не лезет, и приходится ее сдвегать практически вплотную к переднему стеклу. сообщение Лисавета ИМХО в аквасе должны быть два элемента привлекающих внимание. Причем один из них должен быть побольше и поярче, а расположение идеальное в "третях", по крайней мере мне так нравится. А вот в креветочнике пока ничего такого в голову не приходит, сейчас только немного зменил положение коряг, и точки приращивания папортников. Стало получше, но общую картину это не поменяло. Лаву заращивать мхом не хочу, скорее наоборот буду всячески стараться не допустить этого, т.к. хочу сохранить ее так как есть сейчас. Дождусь, пока папоротник разрастется, а там посмотрим - может и переделаю всё на корню ))). Просто не хочется банальной коряги типа "дерево", или одиноко стоящей пары камней на фоне лужайки из кубы - всё это уже приелось ). Да и еще важный момент - все мои аквасы построены по принципу минимальных прополок, что также накладывает свои ограничения на дизайн. Вопрос ко всем - какой у меня мох на коряге? Яванец или что-то другое? Брал его с рук и человек сам не знал , что это точно.. |
|
#1833256 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наверняка резинкой можно прикрепить, не думаю, что будет что-то нехорошее, только сильнее заметна. когда папоротник прирастет, аккуратно ее срежете... |
|
#1833259 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лисавета Тоже вот сомневаюсь, как-то не очень похож, вроде ). Вопрос к "моховедам" ))). Жду вашего мнения! |
|
#1833270 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PyleSOSОбычной ниткой папоротник можно примотать.Нитка сгниёт потом.А из резинки много чего выделяться будет. |
|
#1833292 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тоже вот сомневаюсь, как-то не очень похож, вроде ). Вопрос к "моховедам" ))). Жду вашего мнения! Не моховед, ИМХО, но мох чем-то похож на тайвань мосс. Если можно, то сфоткайте крупнее мох. |
|
#1833423 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
neonchic можно, конечно: ![]() |
|
#1833447 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фото банки, после перенесения папоротника и небольших подвижек коряги: |
|
#1833449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
neonchicЯ больше склонюсь к квин и перл мосс.Он на них очень похож. Изменено 19.6.13 автор MR.ROMA |
|
#1833469 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MR.ROMA Посмотрел на них, вроде не то... Queen: ![]() Pearl: ![]() Поиски названия мха продолжаются ). Может это, и правда, яванец? |
|
#1833533 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1833581 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MR.ROMA Очень похож на него ). Неужели мне продали "более дорогой мех"? )))) |
|