Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блог имени меня (страница 15) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2706042 Нравится le_beda
|
|
|
lonelityой, какая симпатяга. от окна сейчас толку никакого, оно в колодец, темнеет рано, светает поздно и дома практически всё время полумрак. tihjawiнет. я когда написала, мне тоже показалось, что это звучит как какой-то эвфемизм. но это только сон о банане ) lonelityну на цветы-то я особо не рассчитываю, если не загнётся у меня - уже хорошо. но листья у неё классные, толстые и красивые, как я люблю ) |
|
#2706043 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
#2706046 Нравится папоротник, le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2706047 |
|
Nataliya Artyushinaочень на это надеюсь )) lonelityлистья смотрю, да, отличные листья. а цветуёчки у предыдущей мне больше понравились ) |
|
#2706048 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
legal_iceЗасушить ее сложно, проще залить, если залили - смело режьте и переукореняйте |
|
#2706050 |
|
lonelityхорошо, что предупредили, поливальщик я крайне невоздержанный (когда вспомню, что надо бы полить). |
|
#2706052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
legal_iceНу да, это классика. Мохнатые звездочки с медовым ароматом. Но иногда капризная на цветение. Самая безотказная - lacunosa. Но тоже любит весну и солнышко. legal_iceзалив - когда земля мокрая, а листья все равно морщит. Растюха живучая, но старые корни лучше обрезать и выкинуть, а растение сунуть на переукоренение в пакет. |
|
#2706054 Нравится le_beda
|
|
|
lonelityой, ну у нас-то на петербуржщине этого добра прямо завались (табличка "сарказм") ![]() переставлю-ка я её на другую этажерку, поближе к лампочкам фитофильтра. lonelityсразу или посмотреть по обстановке? там земля в горшке прямо сухая совсем сейчас. |
|
#2706058 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
legal_iceя режу сразу, если начали вянуть листья - и не восстанавливаются после полива. Полейте немного. Достаточно раз в неделю, когда нет солнца - кстати, про "московскую серость'" не слышали? Зимой не лучше вашего, правда не так сыро. |
|
#2706060 |
|
#2706063 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
#2706114 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushinaа климат классный )) как сейчас помню крик бабушки отражающийся от стен - Юраа идии кушааать ))) |
|
#2706116 Нравится le_beda
|
|
Юрий1978дом там, где тебя зовут кушать )) |
|
#2706120 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2706348 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2706363 Нравится Юрий1978
|
|
lonelityкрасотища ) эх, такое, наверное, даже на моей исторической родине на геленджичщине не организовать, это совсем в тропики надо переселяться ) |
|
#2706377 |
|
Внезапная дрозофила (страница 15) |
#2706434 |
Новости нашего серпентария (страница 15) |
Впрочем, новостей особо нет. Змееголов, зараза, так и не жрёт. Чертовски не люблю, когда рыба не жрёт, вот прямо на дух не переношу этого. Вроде поактивнее стал, выползает иногда из своей норы под фильтром, жалом водит по сторонам, взгляд более-менее осмысленный, но вот не жрёт, сволочь, и хоть ты тресни |
|
#2706750 |
Завсегдатай
|
Клава ест совсем не как рыба. Жевательные движения как у кошек, собак, ну или крокодилов |
|
#2706754 Нравится le_beda
|
|
|
WoenpromДа, каламоихты смешно жуют еду ) Полиптерусы тоже так делают, по крайней мере сенегалы, других у меня не было. Полиптеры у меня нежно любили лиофилизированный трубочник в кубиках, который кроме них никто не жрёт никогда, схватит целый куб и треплет, чисто как собака, аж клочья летят ) Изменено автор legal_ice |
|
#2706760 Нравится Woenprom, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
Интересно, кто больнее кусается, Клава со ртом системы "кошак", или цихлидлы-огурцееды... |
|
#2706763 |
|
#2706769 |
|
Завсегдатай
|
#2706770 |
|
Woenpromкотам не приходилось в процессе эволюции учиться грызть орехи )) с этой точки зрения, наверное, самый страшный зверь - это белка ) |
|
#2706771 Нравится Woenprom
|