Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блог имени меня (страница 17) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2707733 Нравится le_beda
|
|
|
cichlidmanты точно слово "проруха" правильно прочитал? )))) |
|
#2707735 |
Завсегдатай
|
legal_ice Так я это...всяко разно прочитал ![]() |
|
#2707737 Нравится Тина Гончарова, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2708183 |
|
Кадирагорчичник живой. бодр. щас доменяю воду малавикам - буду его солить. остальные без изменений. |
|
#2708186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2708214 Нравится le_beda
|
|
КадираСогласна. Медяшку на стала брать, ей в жёсткой воде лечат, а у меня питерская, ни гыха, ни кыха. В воскресенье нилповские фалкончики придут, почти всю линейку заказала. До воскресенья уж посолю его раз в сутки, не поломаюсь (не уверена, не поломается ли рыба, посмотрим). |
|
#2708217 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
#2708221 |
|
|
cichlidmanнаоборот, идеальная вода. для травников, правда ) |
|
#2708222 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
legal_ice Я имел ввиду твоих мбунцев ![]() У меня с точностью да на оборот. В жёсткой воде хочу хоть какую-то траву вырастить ![]() Хотя роголистник как бы растет. Уже хорошо. |
|
#2708224 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
cichlidman Добрый вечер, а если как бы не растёт, а перерождается в какую-то светло зелёную "датскую ель" - это нормально? |
|
#2708225 |
|
|
cichlidmanмбунцам я покупаю хлористый и магнезию килограммами ) и я единственный человек среди моих знакомых, у которого закончилась пачка соды, причём уже не одна )) рогач у меня рос просто как скаженный, замучилась косить, выкинула. |
|
#2708228 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Изменено автор volodyvasiliev |
|
#2708233 |
Завсегдатай
|
Вы меня сейчас заставили искать что такое датская ель ![]() Не знаю что Вы имеете ввиду. У меня например роголистник светлозеленый. Но это вид такой. legal_ice Ну вот яжипро это ![]() |
|
#2708234 Нравится le_beda
|
|
|
Вторую засолку пациент перенес вообще легко, вчера почти бездыханное тело из рассола вычерпнула, сегодня брыкался и ловиться не хотел. Так, глядишь, сделаю из него моряка. |
|
#2708237 |
Свой на Aqa.ru
|
cichlidman 1 - это оригинал 2- это что происходит с оригиналом через какое -то время Изменено автор volodyvasiliev |
|
#2708239 |
Завсегдатай
|
legal_ice Мусора от него много. А так мне нравится. Фитофильтра пока нету так пусчай растет. Меня это успокаивает, что хоть что то растет ![]() |
|
#2708242 |
|
|
cichlidmanну нитрат он жрёт как не в себя, так что пусть будет )) |
|
#2708244 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
volodyvasiliev Видимо недавно посадили. Адаптация у него. Макушки пышные значит шанс есть. У меня тоже так было. Света позже можно добавить. legal_ice Лучше бы он ещё фосфат жрал ![]() Изменено автор cichlidman |
|
#2708245 |
|
cichlidmanэто было бы слишком просто для аквариумистики ) |
|
#2708251 Нравится cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
volodyvasiliev Ааа понял. Это он корни пускает. Не помню с чем это связано. Почитайте в интернете. Я где то видел информацию. Не помню уже просто. legal_ice Кстати завтра подмену сделать лаю и просифоню грунт ещё раз. Посмотрим снизится фосфат или нет. После первой сифонки 0.6 держится. |
|
#2708252 Нравится volodyvasiliev
|
|
cichlidmanпрям сразу после одной сифонки упал с 5 до 0,6? ничоси. держись меня, бро, я на самом деле только прикидываюсь глупенькой )) |
|
#2708258 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
#2708266 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev 1) можно фото этого второго поближе 2) вы абсолютно уверены что это то роголистник причем часть того что у вас под номером 1?) Потому что под номером 2 у вас кабомба или чтото близкое к ней |
|
#2708280 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 Уверен конечно. Я этот "гибрид" пытаюсь отсадить отдельно от оригинального. Причём этот новый более симпатичный. Но какой-то не такой... Причём первоначально такого вида не было. Изменено автор volodyvasiliev |
|
#2708281 |