Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будущие 450 литров - подготовка .. (страница 7) |
Не вынесла душа поэта .. решили что пока мы определимся с местом своего постоянного жительства - то может пройти не год , не два и даже не 5 ... Поэтому семейный совет постановил - аквасу быть летом, как муж вернется с рейса ... |
|
#1934117 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Стивани брать пару можно. Гуру (Тезку) подождем, что по Зимбабве рок скажет. |
|
#1941101 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ассатак и хочется ответить ... - подождем нашу маму .. - подождем ... твою мать ![]() |
|
#1941106 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikМне тут вчера 3шт хорошего размера Гиринохейлусов золотистых принесли и вот скажу тебе не анцев не птера не надо.Посади Гирика и всё и с цихлидами уж определяйся по точнее, а то чую ночами не спишь всё варианты в мозгу крутишь и ладно Асса-Андрей у компа-вот тут вы как родственные души))))Рокс как и Литобатес слабочки!!!У меня в своё время вот такой был:Назывался Фенистратус Тайваньриф Марарокс. |
|
#1941132 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение асса Я же уже писал, что Литобатесы слабые. И по жизни и на кишки. |
|
#1941147 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74нет, Вадим, хорошо сплю и с населением то уже все понятно на сегодня и мне все очень нравятся , вырастить теперь надо ![]() ![]() А за отофаринксов это Андрей (Асса) воду все баламутит и таракан вы ползает - а вдруг все таки мона ![]() А вот с сомом да, тут головная боль. Это пока думаем кого бы ... и надо ли... Изменено 22.2.14 автор Seytan4ik |
|
#1941211 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Все тезка убедил! Я пас в советах. |
|
#1941652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1941662 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Ну правда не знал даже, Макс 1274 с паралельного форума про блеков мне отписался, что слабые на живот и зашуганками даже с мелкой мбуной ходят. Ты вот про роков пишешь тоже самое, а я как раз гнездо отофаринксов в 450л к лету присматриваю. Какую морфу Андрей отофаринксов посоветуешь? |
|
#1942871 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
асса Тетрастигм))))))))))))))))))))) |
|
#1942936 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Ну мои то зашуганками с маля не были. ![]() |
|
#1942985 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
асса Твои Тетрастигмы у меня главные уничтожители ненужного маля. Даже 3-х сантиметровых заглатывают))) |
|
#1943006 |
|
Свой на Aqa.ru
|
назрел вопрос ... то что все малавийцы редкостные копатели всем известно ... НО если сравнивать мбуну и не мбуну, то мбуновцы это дети с совочками в песочнице, а не мбуна - это эксковаторы )) В итоге я боюсь что такими темпами с нашим мелким прибалтийским песком наступит кирдык фильтрам, вес губки в песке ... |
|
#1956682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Это тоже самое, что бороться с ветряными мельницами))) Тебе же предлагали вариант с крошкой?))))) |
|
#1956701 |
Свой на Aqa.ru
|
john-a70вот мне тоже показалось что борьба безсмысленна )) мне - не предлагали, потому как до сих пор вопроса не стояло такого )) какую минимальную фракцию можно, чтоб безопасно для фильтров, но в радость рыбсам ? и еще глупый вопрос - сколько примерно в кг надо будет на периметр 150*50 ... как то песок набирали много, лишнее выкидывали и не парились )))) а покупать лишнее не хочется )) |
|
#1956704 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Фракция около 1 мм. Думаю Аквариумный Калькулятор Грунта (на разные формы) Изменено 29.3.14 автор john-a70 |
|
#1956708 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70спасибки ![]() |
|
#1956740 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нашла свое сообщение в моей темке про песок в свои 400, вот: "был заказан светлый кварцевый песочек, 05-1,2 мм, 3 упаковки по 7,5 кг итого- 22,5 кг, думала, будет мало, как позже оказалось- много." В памяти у меня осталось, что засыпала я около 18 кг, слой мой ты видела, был 2,5-3 см где-то, сейчас по-меньше. Но у меня панорама, дно уже-шире и 400 литров. 30 кг по мне так многовато будет. |
|
#1956804 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мой: |
|
#1956813 |
Свой на Aqa.ru
|
Evushkaя конечно не знаю как копает танга .. но мне кажется для них лучше мелкий песок именно ... для мбуны мне наш песок очень нравился, а эти черти набирают полный рот, поднимаются и плюют его .. в итоге все губки в песке ![]() |
|
#1956912 |
Свой на Aqa.ru
|
Скоро предстоит смена аквариума .. задумалась об интерьере .. что лучше для НЕ мбуны ... я имею в виду - камни или их отсутствие .. сейчас мне кажется им вообще на камни фиолетово .. только еллохи в них иногда тусят ... |
|
#1972721 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Им по фиг. лишь бы тебе нравилось. Главное не забудь про. хотя бы один, плоский камень на дне. Он нужен как нерестовая площадка. |
|
#1972746 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70ну вот .. опять на мою голову .. поставлю 2 колонны по центру акваса и пусть вокруг них тусят ![]() |
|
#1972813 |
Свой на Aqa.ru
|
2 вопроса технического плана ... |
|
#1976711 |
|
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 10 года |
|
сообщение Seytan4ik Я именно так и сделал, очень удобно, двигать камни можно хоть каждый день, только цвет подобрать под грунт. |
|
#1976804 |
Свой на Aqa.ru
|
4erokполикарбонад, про который я говорю, прозрачный - с него теплицы делают .. |
|
#1976817 |