Посетитель
![]() ![]() |
Что можно добавить? |
#1414222 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sasha0812у вас явное перенаселение аквариума, желательно избавится и от скалярии, и от золотых ( или хотя бы от золотых). из растений хорошо растет валлиснерия, элодеи, роголистник, гигрофила, анубиас карликовый (этот растет медленно) |
|
#1414225 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
имаго Я бы не сказал что у меня перенаселение (вода не пахнет). от скаляриков я не откажусь, а вот одну золотую я бы отсадил. Но растения нужны такие которые золотые не жрут, а то они ведь съедают все что не прибыто!!! |
|
#1414230 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ТОВАРИЩИ ПОБОЛЬШЕ КРИТИКИ!!! Я НЕ ОБИДЧИВЫЙ!!! ДЛЯ ЭТОГО Я СЮДА И НАПИСАЛ ЧТОБ ПОДСКАЗАЛИ, КРИТИКОВАЛИ!!!! |
|
#1414231 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение sasha0812Нужно правильно реагировать на советы, вам написали: у вас явное перенаселение аквариума а вы считаете если не пахнет, то: Я бы не сказал что у меня перенаселение (вода не пахнет) Почитайте об условиях содержания золотых, скалярий, гурами....Рыбу жалко ![]() |
|
#1414258 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey а разве я не правильно реагирую. написал же побольше советов. |
|
#1414350 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
меня смущает банка которая торчит от фильтра встроенного в крышку аквариума! вроде как портит вид. может ее удалить? как считаете? |
|
#1414351 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение sasha0812 Вам надо все поменять |
|
#1414360 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение sasha0812 Для начала поменять аквариум. |
|
#1414386 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sasha0812 литров на 250.за ним и ухаживать проще.с таким населением недолго вы будете наслаждаться подводным миром.да и рыбы мучаются.. |
|
#1414394 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
этот раздел по дизайну вообщето. вот и я прошу подскажите что можно поменять или добавить в дизайне? аквариум менять не собираюсь, рыб уменьшу (прислушаюсь). |
|
#1414431 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
так рыбы в дизайне тоже немаловажное дело))а живые растения вы не хотите?зря, они необходимы для жизневажных функций аквариума. |
|
#1414513 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Henes растения живые собираюсь завести. но в такой аквариум сильно много не посадишь. и нужны такие чтоб золотые их не жрали. |
|
#1414561 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение sasha0812 ну мы и критикуем.. Рыбы слишком много, не по фен-шую. То что никто не умер - не значит что рыбе хорошо. грунт странный, все эти столбики-замки давно не в моде.. |
|
#1414589 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Буривух а с грунтом что не так? ![]() |
|
#1414778 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sasha0812 У вас обычный аквариум новичка, делайте как вам нравится. Можете посадить по задней стенке валиснерию и элодею, если свет есть, должны расти без проблем. А чтобы заниматься дизайном нужно прислушаться к всему вышесказанному. |
|
#1415412 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Хорошо. Только по дизайну. |
|
#1415454 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
По вашим предложениям трех рыб отсадил (2 неона и золотую). У меня фантазия не сильно блещит |
|
#1415474 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
поконкретнее что можно убрать, что добавить? у нас в городе один зоомагазин, и он сильно разнообразием и богатым выбором не блещит. |
|
#1415480 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sasha0812 скалярам в этом компоте не место, как и золотым. убрать и тех и тех. Неонов как раз можно обратно, им 45 литров нормально. +неоны стайные, держат их большими группами. Вынуть замок и огромные камни, поменять грунт на менее пестрый..но все это уже описали выше.. ![]() |
|
#1415575 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А что замок вообще ни как не вписывается? может его как нибуть по другому поставить?(к примеру в угол ) |
|
#1416092 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
sasha0812 коряжка будет смотреться намного лучше..) |
|
#1416107 |
Малёк
![]() ![]()
20
Ростов-на-Дону 12 года |
|
sasha0812 у моего друга в аквариуме стоит бутылка из-под хорошего шампанского и два красивых бокала... и желтые с синими цихлидами. мальки. как вырастают - отдает. покупает новых. аквариум стоит на барной стойке. получилось достаточно креативно. у вас идеи нет совершенно. если нужны золотые, то искусственные водоросли подойдут. если неоно-данио-петушков любите, то им лучше с живыми растениями. можно попытаться сделать затопленный город. вплоть до маленьких моделей машин, кусков зданий и человечков)) но для этого надо много-премного перелопать информации. т.е. прочитать. самому. и далее выбрать, какой стиль больше всего по душе. наскоком ничего талантливого не получится. |
|
#1416112 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sp..d1 в 45 л. сильно не розгонешься строить затопленный город. ![]() |
|
#1416211 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
приобрел вчера живые растения. искуственные все убрал. живые пока что так погрузил не раставляя как надо. признаюсь вам, даже с не правильно раставленными растениями намного красивее смотрится. чем с искуственными. |
|
#1416228 |