Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой питательный грунт выбрать? (страница 2) |
интересное дело - в 140л все растет и колосится само по себе - там грунт мелкий черный кварц. никаких удобрений. банке уже полгода, но она с самого начала как-то удачно пошла. |
|
#1031932 |
Свой на Aqa.ru
|
ладна, раз окромя со2 никаких внятных советов, я с горя напихала шприцем под некоторые (контрольные так скать) кустики саггитарии и лимонника амазонии. через пару недель сравню. |
|
#1033605 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kalinevera Как уже писал подкормки кардинально "атмосферу" в акве не изменят. Вы думаете аквасойл нечто волшебное, только значительные кол-ва его могут менять ощутимо параметры воды, и то не всякой и не вечно. |
|
#1033630 |
Свой на Aqa.ru
|
Kawaller +1 Это не панацея при таком "употреблении". А вот если она аммиак выкинет в банку, как при старте? Это не подкормка, а грунт. Разница значительная, ощутимая. Изменено 28.1.10 автор Tetera |
|
#1033664 |
Свой на Aqa.ru
|
забыла написать - этот здоровенный уругвайский эх, он еще и пузыряет. может быть он съедает весь УГ, ему хорошо, а другим шиш? и апоногетон пузыряет первые 3 дня после подмены. |
|
#1033852 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1034583 |
|
Малёк
![]() |
|
A никто не знает про такой питательный грунт: JBL ProFlora Start? Запускаю новый аквариум 430л и хочу первый раз использовать питат. первый слой. Собираю мнения обо всех грунтах, пока отановился на этом. Подскажите, кто имеет какую-либо инфу о нем. |
|
#1080954 |
Новичок
![]()
6
Нижний Новгород 9 года |
|
сообщение Caban У меня в 100 литрах такой питательный грунт. Скажу только хорошее: растения быстро укоренились и пошли в рост после посадки. |
|
#1101554 |
Малёк
![]() |
|
А толщину слоя какую делали? Дренажный слой из лавы не подкладывали? |
|
#1112448 |
|