Посетитель
![]() ![]() |
Маленький дневник аквариумного нубасика (страница 5) |
Приветствую, форумчане! Я в последние полгода чуть ли не постоянно мечтаю запустить аквариум - сделать из него прекрасный травник, который бы радовал меня своим видом в часы отдыха после работы. Однако, несмотря на огромное желание, я все время откладывал это, а причиной тому были множество факторов - и съемное жилье, из которого возможно вскоре надо будет переезжать, и качество водички в центре Москвы, и порой отсутствие денег. |
|
#2052389 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2105336 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну что ж, снова я тут появился)) за последний месяц произошло очень много всего - появилась борода и всякая другая разная водоросль, которая жутко портила мне настроение. начал искать решение - в итоге методом частых подмен, замены удобрений на Аквабаланс Тотал и порционного внесения Альгицида удалось за неделю избавиться от этой противной гадости. также немного изменил состав растений в банке - убрал от слова совсем альтернантеру сплендида (выросла совсем огромная и перекрывала собой все, что только можно), вместо этого посадил в центр эхинодорус тропика, купленный у романа трифонова в старом аквариумисте. там же до кучи была получена непонятная людвигия и еще что-то)) (названия не запомнил). |
|
#2118334 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Очень милый аквариум получился. А вы стайку расбор не хотите добавить, 10-15 голов? Рыбки небольшие и довольно симпатичные. Мне кажется, они вполне гармонично впишутся к вам |
|
#2118398 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Насчет красивости, то дизайна тут ровно ноль)) куча травы да и все)) рыбок давно бы купил, да времени пока нет. наверно только в сентябре что-нибудь запущу в банку.. |
|
#2118450 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
freshvuа каких рыб планируете запускать в аквариум? |
|
#2118468 |
|