Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Мои рыбы . Начало » Мальки пецилии . Мой первый опыт выращивания мальков .
Посетитель
![]() ![]() |
Мальки пецилии . Мой первый опыт выращивания мальков . (страница 6) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
40 литров Время с его запуска или перезапуска 3,5 месяца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 маленький плекостлмус и мальки пецилии ( точно не знаю еще сколько их , одновременно видели 10, но возможно их больше Роголистник , коряга , яванский мох на коряге . Улитка нелегал , завелась сама . Может их две . Точно не знаю . Кормление рыб: какой корм Таблетка для сомов ( пол таблетки через день ) , малкам сух корм растертый в пыль Интенсивность и длительность освещения Встроенная в крышку лампа Температура 25.5 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний фильтр ( губка , синтепон ) Сведения о грунте Гравий , размер не знаю Частота и режим чистки грунта Раз в неделю при подменах неглубокая сифонка Частота и режим подмен воды Сейчас для мальков раз в три дня 10 литров Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Антихлор prime по инструкции в воду из под крана . Стабилити ( при подменах ) Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Тест полоски фирмы Сера, капельными еще не обзавелась. |
|
#3195930 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3207734 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В Итоге сом разогнал их? я тоже по вечерам кофеек пью и любуюсь) интересно наблюдать! |
|
#3207735 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мария888888да он их прогнал ) Домик на Али эспресс заказывала . |
|
#3207742 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а можете ссылку кинуть? глиняный? |
|
#3207743 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мария888888 Я только что нашел это на AliExpress: ₪7.37 | Керамическое украшение для аквариума, креветки для рыб, укрытие, дом, керамика, дом скорпиона, канистра, имитация камня, декор для аквариума, отличный https://a.aliexpress... керамика |
|
#3207766 Нравится Мария888888
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо большое! Посмотрю) |
|
#3207778 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дала сомикам таблетку называется . Сомики даже и близко подойти не могут . Все кусочки тут же становятся коллективной столовой .. Заморыш А это кучка наглых пецилий )) |
|
#3208025 Нравится Мария888888, afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Бригада) |
|
#3208045 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне завтра три месяца. Я — Заморыш. Да, тот самый. Тот, кого вы списывали со счетов ещё в первые дни. Но я здесь. Я выжил. Я пережил смену грунта, перезапуск, внезапный переезд и две скалярии, которые, к слову, смотрели на меня как на бесплатный перекус. Меня кидало по аквариумам, как лист по течению фильтра. Но я держался. Я маленький — но у меня стальные плавники. И я всё ещё тут. Жду. Говорят, будут апистограммы. Не знаю, кто это, но если они тоже большие и дерзкие — пусть знают: тут уже есть один ветеран. Маленький, но с характером. Поздравьте меня. Мне три месяца. Я легенда. А это мои братья и сёстры. Все выросли, окрепли, стали настоящими рыбами. А я всё ещё маленький. Но я не в обиде — у каждого свой путь, и мой — просто немного медленнее. Мы вместе прошли через многое, и я рад, что до сих пор рядом с ними. |
|
#3208931 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я не знаю как сюда добавить видео . |
|
#3208960 |