Посетитель
![]() ![]() |
множество белых точек на теле |
всем привет!аква 150 литров |
|
#755446 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Для начала успокойтесь и приготовьте воду для подмены 20-30%! При возможности сделайте ее |
|
#755458 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Возможно Ихтиофтириус Тема на форуме |
|
#755568 Нравится Дмитрий Б
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
нет конечно, в смысле акве всего 3 года, цихлиды живут неделю, до их посадки в акву налил воды и отстоял с неделю |
|
#756183 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
всё1 таки удалось сфотографировать или вот и ещё замечу что все рыбы едят неплохо(и коретру и креветок) |
|
#756196 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#756225 Нравится Дмитрий Б
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
пока не купил, но думаю что куплю это Aquarium Pharmaceuticals Super Ick Cure капсулы - отлично работают против всех форм ихтифтириоза, или попробую сделать что нибудь с малахитовым зелёным, ссылку смотрел, а вот отечественный или тропический так и не понял, вы можете посоветовать какое нибудь хорошее лекарство из личного может опыта эффективно действующее? |
|
#756301 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У вас 6 попугаев-гибридов? |
|
#756349 Нравится Дмитрий Б
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
итак, купил лекарство антипар(вроде как очень даже неплохое)но увы 2 рыбки погибли, лжедискусы-по ходу северумы но не жёлтые, остальные пока держаться, очень надеюсь что лекарство поможет |
|
#757226 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
похоже все мои рыбки обречены, сегодня погибли ещё 2,остальные выглядеть стали хуже, некоторые трутся об дно, но едят более менее нормально |
|
#758415 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Напишите схему лечения Антипаром. |
|
#758421 Нравится Дмитрий Б
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
написано в инструкции 1мл на 50 литров, у меня 150л, я в банку налил воды 500 мл и добавил 3 мл антипара, и разлил по поверхности аквы, включил аэорацию на полную, через 5 суток надо повторить процедуру;из рыбы остались 2 астронотуса по 9см, и один мелкий,4попугая, пятый попугай вот как раз сейчас умирает, у него что с жабрами, как будто гниют, и 2 серых рыбки, их я так не определил(они себе всё брюхо об дно расчесали.кстати почему не кормить? |
|
#758438 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вопрос по теме - ФУРАМОР-Р - эффективная вещь?Расхвалили больше чем тетровские препараты... |
|
#758449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Капитан Блад |
|
#758458 Нравится Дмитрий Б
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
хорошо, если черездень вносить то в какой концентрации? |
|
#758475 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение KoT91 По Инструкции. Вы вносили Антипар 17 февраля? Перед этим подменили воду? Отвечайте на мои вопросы. |
|
#758484 Нравится Дмитрий Б
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да я вносил 17 февраля вот только воду не подменял( |
|
#758489 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Надо подменить воду сифонкой грунта! |
|
#758499 Нравится Дмитрий Б
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
завтра я это сделаю, а сколько воды заменить и в какой концентрации внести лекарство? |
|
#758511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение KoT91 Надо подменить сегодня 25% сифонкой грунта и завтра 25% сифонкой грунта. А то завтра не досчитаетесь еще рыбок, возможно слабого попугая. Не кормить рыб! Пока все! |
|
#758515 Нравится Дмитрий Б
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот сейчас я через полтора часа заменю 25 % воды, когда после этого внести лекарство антипар???? |
|
#759296 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение KoT91 Вчера не подменяли воду, похоже нет... Рыбы все живы, как они? Да, подменяйте воду сифонкой и вносите полную дозировку в мл. |
|
#759387 Нравится Дмитрий Б
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вчера не подменял-было уже поздно, вот только что подменил , погиб красный попугай, остальные пока держатся, а когда вносить лекарство сразу после подмены? |
|
#759421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ДА. |
|
#759435 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
так и потом через сутки сделать то же самое 25% подменить и внести полную дозу? |
|
#759441 |