Посетитель
![]() ![]() |
Мои 180л (страница 2) |
Вот, по многочисленным просьбам выкладываю свой танк. НЕ смотрим на: многочисленные царапины, отсадник для живородок, цвет скалярий (съемка ночью, просто спали, на самом деле гораздо ярче) и левый дальний угол, там в процессе выращивание стены прозерпинаки. И вообще сильно не ругайте) Он у меня первый, ему всего годик) |
|
#1650419 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Компас читала, что карликовые гурами могут подходить, но найти их трудно. Сама ищу. |
|
#1651512 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за советы) |
|
#1651708 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ничего не надо менять ждите пока у вас зарастёт дальний левый угол аквариума |
|
#1651843 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чуть-чуть принялась расти куба) Наконец-то хоть какой то кусок не тронули корики!) Со временем, надеюсь, из этого квадратного сантиметра вырастит целая поляна) |
|
#1651897 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Компас Очень красивый аквариум! Скажите пожалуйста, а СО2 у Вас стоит? И какой свет? |
|
#1651951 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо) Нет, СО2 сейчас нет. За год существования аквариума была неделя подачи брагой. |
|
#1652141 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А подскажите еще по населению.. Планирую отдать всех своих скаляр, взять пару или две рамирезок. Все живородки переедут в другой акв. Средний план остается пустой. Кем заполнить? |
|
#1656124 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Растения слева, явно приглушают общую картину.Корягу, желательно сместить левее и немнго оголить, подчеркнуть, можно да же камнями.. |
|
#1656202 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В ювеле 180 сверху посередине идет стяжка, к ней и крепится коряга, сместить ее никак не могу, от нее и плясала. |
|
#1656206 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красивый аквариум!!!!!эх....мне до такого расти и расти.... |
|
#1656250 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
Очень весёленько! я ростения которые с лево у стены переместилбы в левый, задний угол, всётаки диностебелька, и остаётся много места для посадки среднего плана и переднего, можно туже крипту всяку-разну)), да и коряжку канечно сместить не помешалоб слегка. А по рыбке, думаю разборы, апистограммы, неоны, и т. д. |
|
#1656276 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
Стайку харацинок я имел ввиду))), можно каридорасов 3-5 шт. анцика мона 1го, с этим набором мона и криветосов накидать если оч захочется)), а на корягу мох для них, как то так)( естественно если там не будет сколяров, гурамов и прочего крупногаборитного)) |
|
#1656282 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не-не, гурамки остаются точно, я уже порывалась хотя бы сократить их численность, но муж уперся всеми четырьмя. |
|
#1656404 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну.., сместить можно все.., при желании.Если что, фиксация сверху присоской. |
|
#1656479 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вышло супер=) |
|
#1656510 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Анубиасам вполне комфортно, сверху колосится пистия, от задней стенки идут листья валиснерии. |
|
#1656593 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ооооочень красиво) |
|
#1656596 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Большооооое спасибо |
|
#1656599 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
Тогда орнатусов или тернеций, сомов стеклянных, оооооо конго стайку-норм тоже, все держат среднюю глубину, разборы клинопятнистые или эспеи, тоже самое, стайку хвостов 10-15 втраве афигенно будут смотрется. |
|
#1656684 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Орнатусы и тернеции какие-то скромные очень.. Сомы стеклянные - да, но они не очень активны. Конго вырастут в дирижаблей. У меня гурами такие же по размеру. |
|
#1656726 |
|
Свой на Aqa.ru
|
У вас 30 неонов в 180 литрах..?У меня в 180,их 7 штучек, с гуппи плавают.Хорошие рыбки, радуют.Колоритные..Подчеркнут любой аквариум, особенно с темными тонами. |
|
#1656856 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1656860 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
стекло вообще активно только на обеде, всё остальное время их можно в одном и том-же месте найти ))а кстати минорки кровавые оч хорошо смотрятся стайкой не большой, серпы которые. краноносые(красноротые)))-вариант!, если не боитесь рамирези запускать то и радостомусы примерно тогоже уровня привередливости)) |
|
#1657917 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1657935 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
КомпасС креветками можете попробывать, тетру (красноносую) родостромус, я чего то подсел на них последнее время, ну или из радужниц карликовых ни кого не смотрели? Ириатерины Вернера , Попондета Фурката , Псевдомугиль Гертруды, Кардиналы , Борарас Бриджит , не все тут радужницы но тоже красивая рыба. |
|
#1657937 |