Посетитель
![]() ![]() |
Мои 180л (страница 4) |
Вот, по многочисленным просьбам выкладываю свой танк. НЕ смотрим на: многочисленные царапины, отсадник для живородок, цвет скалярий (съемка ночью, просто спали, на самом деле гораздо ярче) и левый дальний угол, там в процессе выращивание стены прозерпинаки. И вообще сильно не ругайте) Он у меня первый, ему всего годик) |
|
#1650419 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Компас А слева у Вас эх сидит это красное пламя? Если он, то примерно какого размера он? Просто я хочу себе какой-нибудь эх посадить и не могу выбрать. Чаще попадаются огромные вырастают. А мне они нравятся. Вот и хотел в противовес с другой стороны от нимфеи посадить эх. |
|
#1672222 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Совершенно верно, это ред флейм. Сидел у меня долго без движения, месяца 3, потом я его пересадила на максимальный свет. И вот набирает красоту. Огромным он не будет. |
|
#1672233 |
Завсегдатай
|
Компас Тогда буду выбирать из того, что можно достать. В новосибирске этих эхинодорусов нет. Все-равно придется заказывать почтой. Есть еще вариант Rose и Parviflorus "Tropica". Тоже должны быть не очень большими. |
|
#1672240 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Но по цвету, мне кажется, они все же уступают ред флейму. |
|
#1672277 |
Завсегдатай
|
Компас Это правда, но где бы его взять? Вот главный вопрос. В интернет-магазинах, которые отправляют в регионы растения я их не видел. Надо еще посмотреть здесь на форуме. |
|
#1672288 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если вдруг мой выкинет детку - с удовольствием пошлю ее вам) |
|
#1672296 |
Завсегдатай
|
Компас Спасибо за заботу ![]() Но это, наверняка хлопотно... Я, к примеру, даже не знаю как упаковать, чтобы нормально дошло. |
|
#1672396 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я примерно представляю, но здесь, благо, есть у кого выяснить как правильно упаковывать растения) |
|
#1672726 |
|
Завсегдатай
|
Компас Нашел один сайт, с которого отправляют разные эхи, в том числе, реды всех мастей. Красота необыкновенная. Стал понимать, что видимо влюбляюсь в эти растения ![]() Изменено 18.9.12 автор potron28 |
|
#1672744 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Травы на полторы тысячи? Это ж целую банку засажать можно. Маленьких 2. |
|
#1672764 |
Завсегдатай
|
Компас С их ценами это получится 4 куста))) Но мне и столько не надо. Это если столько брать, то надо акву на полтонны ![]() ![]() Я бы отдал. Да никому не надо. Честное слово, прямо обидно. А выбрасывать жалко. |
|
#1672766 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Полтонны проще освоить, чем 20-40 литров |
|
#1672769 |
Завсегдатай
|
Компас Полностью согласен. Я сейчас еще готовлюсь к запуску креветочника. Тему создал в соответствующем разделе. Вот тоже сейчас голову ломаю, что туда посадить красивое и не очень большое. Ну, правда уже есть некоторые наработки. |
|
#1672780 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
В общем и целом, хороший задел для голландского аквариума. Но аквариум ещё нужно причёсывать. |
|
#1673678 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Большое спасибо за то, что всё разложили по полочкам, ради этого и просила вас заглянуть в мою тему. Мои надежды оправдались |
|
#1673983 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А еще, хоть убей, не понимаю почему не работает моя бражка... Все четко и по инструкции, работала же. После отпуска не запустилась и все тут. |
|
#1674062 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У коряги в 180 литрах начали подгнивать верхушки, уже еле стоит. Я бы ее совсем убрала, но на ней папоротник и больбитис прирощены. Что делать? |
|
#1689843 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
В принципе, серьезного ничего нет.Но надо удалять места с гнилью, что бы не поползла , как бы дальше..Не известно, на сколько был (недовар).То есть, коряга была не обработана правильно, жаль. |
|
#1689929 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
1. можно, но хронически не могу найти другую |
|
#1689949 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нимфея у меня сошла на "нет". |
|
#1821137 |
|
Завсегдатай
|
Компас А что с ней случилось? Были бы рядом отдал бы хоть всех деток. У меня их 7 штук было. |
|
#1821351 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Видимо, грунт от глины под ней закис... Такая красавица была( |
|
#1821395 |
Завсегдатай
|
Компас А клубень тоже сгнил? |