Посетитель
![]() ![]() |
Мои 180л |
Вот, по многочисленным просьбам выкладываю свой танк. НЕ смотрим на: многочисленные царапины, отсадник для живородок, цвет скалярий (съемка ночью, просто спали, на самом деле гораздо ярче) и левый дальний угол, там в процессе выращивание стены прозерпинаки. И вообще сильно не ругайте) Он у меня первый, ему всего годик) |
|
#1650419 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
КомпасОчень красиво!!! |
|
#1650422 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
полоностью согласен с олегом очень красиво |
|
#1650446 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо |
|
#1650458 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне кажеться можно поселить с криветками неонов |
|
#1650465 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Симпатично, но я убрал бы саггитарию ( правильно увидел?=)) |
|
#1650480 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Hukuta Когда кажется креститься надо. Зачем давать совет если не разберешься в вопросе? Например молодь вишнёвых креветок неоны едят, если их много могут и взрослую загрызть. |
|
#1650492 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
но с обычными то можно |
|
#1650495 |
Свой на Aqa.ru
|
#1650498 Нравится Cornelius
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvinА назовите рыбок которые не будут трескать молодь вишен?Их даже формозы жрут. |
|
#1650513 |
Свой на Aqa.ru
|
Компас Вот почитайте про совместимость креветок с рыбой Совместимости рыб и креветок: креветочник и общий аквариум. |
|
#1650514 |
Свой на Aqa.ru
|
epilrosa Вы тоже можете пройти по этой ссылке и прочитать ответ на свой вопрос. |
|
#1650515 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И в итоге мы имеем что в креветочник мы можем без боязни сажать лишь лорикариевых да еще "офтальмологов".Не серьезно это все.Те кто содержит креветок посложнее вишен, обычно никого к ним не подсаживает.А вишен можно содержать с любыми стайными не очень крупными рыбками.А помятуя о немалой плодовитости вишенок, даже хорошо что кто-то будет контролировать их численность. |
|
#1650519 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1650639 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
от бликсы и до скалярок по фото( но это мое мнение так когда зарастет вам наверно понравиться, сам просто все никак не подниму руку выполоть все у себя=)) |
|
#1650660 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хм.. это моя почвопокровка =) И выглядит он сочно и ярко. У меня там есть место, где я пытаюсь растить кубу, но 4 корика ее замечательно выкапывают ровно после посадки. Думала уже какой-нибудь "забор" сделать сверху, но тогда ей не будет хватать света. |
|
#1650760 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1650763 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
HukutaВ этой теме обсуждается другой аквариум-это раз. А во-вторых, тебе уже писали про грамотность! Ты задрал своей писаниной. |
|
#1650781 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Компас у меня сае постоянно выдёргивает кубу. Я переплела кубу между собой, сделав небольшую подушку и прижала стеклянным шаром. Пока что держится и ттт растёт потихоньку ![]() У вас красивый аквариум. ![]() |
|
#1650955 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне дали буквально пару-тройку веточек, но попробовать можно) Спасибо за идею! |
|
#1651006 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Компас Медовые гурами (колизы хуна) выбили мне всех вишен за месяц, это при кормежке живым кормом и больших зарослях. Так что они тоже не вариант. На работе в 30 л с галактиками взрослые криветки живы, а вот молоди нет нифига, хотя там тоже дебри... |
|
#1651138 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Получается, что только живородки подходят? |
|
#1651321 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
КомпасМикрорасбора Галактика, Микрорасбора Эритромикрон (изумрудная), Борарас Бригитты. А также отоцинклюсы и акантофтальмусы. |
|
#1651373 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Расбора пятнистая тоже маленькая. Ей даже креветенок в рот не пролезет |
|
#1651423 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|