Посетитель
![]() ![]() |
Моя Атлантида! (страница 2) |
#542615 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
bipperОт темного фона и уходил! Висел синий! С новым фоном банка стала казаться глубже! |
|
#578673 |
|
Малёк
![]() |
|
а теперь убрать развалину и нат её место положить каряжку , мне так кажется |
|
#578967 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vladimiros А как вы новый фон крепили? ![]() |
|
#579289 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
bipper Скочем, на заднюю стенку. |
|
#579743 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#613228 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выскажу свое мнение, не в обиду: грунт мне не нравится-пестрый, сливается с корягой и рыбами, они теряются просто!! У меня был такой же фон, я его перевернула на другой стороне более спокойный, больше растений, но это дело вкуса. |
|
#613590 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fishy Какие могут быть обиды?)) Всегда рад конструктивному мнению. Фон на другой стороне, вобще никакой, так что переворачивать- смыла нет. А грунт в наследство вместе с аквой достался, может быть и сменю как нибудь. Только вот на какой? Белый мне не нравится, а на однородный темный, не будет ли смотреться как асфальт? Растений больше высадить, не получается. Много уже перепробовал, мои садоводы-оптимизаторы уничтожают то, что им не нравится! |
|
#613779 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
VladimirosМне нравится. Только я бы оставила либо корягу, либо руины ![]() ![]() |
|
#613827 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
conny2005 Руины- многофункциональны. Под ними живет хозяин банки, самый большой и красный хромис. А сами колонны занял анциструс, которого вытрясти от туда просто не реально)) |
|
#614236 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vladimiros А как вам смесь черного с белым? Просто у вас рыбы коричнего оттенка и грунт такой же. |
|
#614274 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fishyЭто просто свет такой, неудачный! Цвет у него вобщето разный! В смысле, разноцветный какойто. Может быть по осени и поменяю по вашему совету! |
|
#616174 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#616220 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Совсем другое дело, и рыб видно. Можно руины задекорировать |
|
#616292 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение fishy Хочу анубиасом, жду когда разрастется. Или ещё чем то можно?) |
|
#616574 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Vladimiros Если весь передний план засадить чем-нибудь очень массово сочно-зеленым и мелколистным? (например риччией, сеточкой привязаной к широким плоским камушкам? она через пару недель прекрасно разрастется от такого количества света и будет зеленая поляна) |
|
#617026 |
Посетитель
![]() ![]() |
Руины не к месту (страница 2) |
Колонны смотрятся диссонансом, можно их убрать и строить чисто природный дизайн - камни, коряги, ландшафт грунта и растения, ну, и конечно рыбсы, оживляющие весь натюр viva. |
|
#617082 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
abs Атлантида не Атлантида без руин, их можно приглушить любыми растениями, хоть валиснерией крученолистной например.По-моему они создают нужное настроение для задумки |
|
#617242 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vladimiros а куда же делась ваша чудная синяя лампа? я бы на вашем месте постаралась приделать ее к рышке и включать на ночь, смотеться будет великолепно, этакий свет лунны пробивающийся на затопленные развалины Атлантиды.
![]() |
|
#622005 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
July79 От чудесной синей лампы пришлось отказаться! Жара стоит дикая, в акве температура на пределе 29-31 градус, так что лишний источник тепла никчему. |
|
#622813 |
Свой на Aqa.ru
|
Vladimirosможет быть когда жара спадет, вы все-таки рассмотрите вопрос возвращения лампы назад? уж очень красиво смотрелось. |
|
#625937 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
July79 Конечно верну! ![]() |
|
#626410 |
Свой на Aqa.ru
|
#626474 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#643052 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Можно весь грун заменить на светлый мееелкий песок(для террариумов видела продаются), у меня в 200литрах такой, проблем нет с ним, лежит 1,5-2 см. Так как это дно моря, то такой песок будет смотреться очень красиво. Чистый голубой фон. Развалины переместить чуть-чуть левее, рядом с ней с левого боку и сзади мелколистные длин ветки, не очень пушистые. Темные камни(они хорошо смотрятся на белом) или все камни только светлые, одного тона. Ветку коралла может можно попробовать положить. Анубисы в правый улол и мелкие на передний перед развалиной. Ракушки убрать, они визуально не соразмены развалинам. Надеюсь разберетесь что я имела ввиду |
|
#643067 |
Свой на Aqa.ru
|
Vladimirosочень, очень все красиво и рыбки красавцы!!!!! теперь ждем фото с голубой подсветкой... ![]() AnnF песок конечно хорошо, но при глубине 1-2 см как вы советуете, растения будут всплывать, ведь у автора живые растения. Изменено 16.8.08 автор July79 |
|
#643123 |