Посетитель
![]() ![]() |
Моя Атлантида! (страница 4) |
#542615 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
согласна с предыдущим автором. Вы аквариум свой демонстрируйте, это очень хорошо, что вы увлеченный человек и что-то получается не плохо. Но все-таки, согласитесь, не на что особо смотреть, нет изюмины. Сделайте биотоп, по-настоящему кусочек живой природы. Какая там Атлантида, нет ее! |
|
#702286 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ksodar_ Ага, что-нибудь вроде этого? Амазонский биотоп (север Перу). Фото Хорста Линке ![]() или этого? Фрагмент речного биотопа в Шри-Ланке. Фото О.С. Бартенева ![]() Повторю: не слушайте советчиков "сделать биотоп" — самочувствие и поведение Ваших рыб — лучший критерий правильности Ваших действий. Молодец! |
|
#702320 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vladimiros Я увидела у вас фитофильтр, поделитесь впечатлениями. И что вы в нём переделывать собираетесь? |
|
#702429 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
to ОгнеЛо |
|
#702440 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
фру-фруФитофильтр изначально сделал из прозрачного оргстекла, что в последствии сказалось на цветении стенок, расположенных ближе к лампам. При очередной чистке обнаружил течь. Снял его с аквы, понес мыть...Вобщем, лопнул он совсем))) Буду клеить теперь новый. А впечатления таковы: пока фитофильтр действовал, о водорослях думать забыл. А теперь они есть. И все последние передвиги, открытые зоны и бревна валяющиеся в хаосе, не что иное, как последствия борьбы с водорослями)). В фитофильтре прекрасно рос спатифилиум, в свободном отсеке поднимал мальков, там же жили ампулярии. |
|
#702455 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОгнеЛоУлыбнуло!)) Как всегда, совет конструктивен! Прикуплю на недельке гипопотамчика, запущу в акву! А то меня шпыняют за отсутствие изюминки, может он за изюмчик прокатит)). Спасибо за поддержку! Ksodar_ Автор ветки действительно, под словами "Критикуйте", подразумевал, что ктото скажет конкретную вещь, а тут общие фразы: Банка страшная, всё плохо, забацайте биотопчик)) Изменено 8.12.08 автор Vladimiros |
|
#702459 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я не хотел Вас обидеть |
|
#702484 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ksodar_опять согласна. Я не очень понимаю, мы что тут все вместе восторгаться должны? Может подскажете, чем собственно. Здесь мы обсуждаем дизайн аквариума, которого в банке у Vladimirosа нет и в следовом количестве. При этом "обсуждение" заняло 4 страницы, а общий вид как был не интересен, так и остался. |
|
#703242 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение muna Вот изза таких пустопорожних постов, так и остался некрасивым)) |
|
#703968 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ksodar_не правда ваша!!!! аква своеобразна ипривлекательна.... а вотпрежде чем так критиковать, показали бы нам свою баночку, мы бы обсудили..... |
|
#704898 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так чем она привлекательна? Вы скажите. |
|
#704965 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vladimiros Не много оффтоп, но зачем же так над рыбами издеваться .Зачем Вам в 100л 4 бирюзовых акары и два птера??? |
|
#705724 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ASR Да ладно, какой оффтоп)) Что Вас смущает? |
|
#705835 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vladimiros Смущает то что, что такому количеству рыб, в таком объеме, да еще с такими нагромождениями, ОЧЕНЬ тесно!!! А то что интересуетесь мнением других, вам только + |
|
#710429 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Совсем не тесно, покрайней мере пока не тесно. Рыбы небольшие, да и нагромождения не слишком громоздкие)) И делается в акве всё исключительно для рыб! |
|
#711384 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ksodar_ Для справки: БИОТОП — участок земной поверхности (суши или водоема) с однотипными условиями среды, занятый определенным биоценозом (взаимосвязанная совокупность микроорганизмов, растений, грибов и животных, населяющих более или менее однородный участок суши или водоема). Вы, хотя бы, на видео, видели, как выглядят биотопы мест обитания рыб? Сомневаюсь. Вот видео природных биотопов мест обитания коридорасов (" target="_blank" rel="nofollow">1 , " target="_blank" rel="nofollow">2 , " target="_blank" rel="nofollow">3 ), а это биотоп харацинки " target="_blank" rel="nofollow">4 ... Не забывайте, что помимо всего прочего
Самочувствие рыб видно по их поведению и внешнему виду. Ну а понятие Красиво/Некрасиво — очень субъективно. Да и Красота/Не красота бывает очень и очень разной. |
|
#711444 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
to ОгнеЛо |
|
#713389 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
сообщение ОгнеЛо ![]() Целиком и полностью!!! Какой к ляду природный биотоп? Хоть один «советчик» под воду то нырял? Видел этот биотоп то? Коряги да дымка от течений, а растения на берегу торчат. Ksodar можно раскрыть сюжет по поводу изюминки и ужаса? Просто как художнику, мне это интересно. И что подразумевается под обычным биотопом и не обычным? Vladimiros до перестановки было лучше , а если корягу на переднем плане там уронить с ножек, то все в теме. Изменено 27.12.08 автор Чейз ![]() Изменено 27.12.08 автор Чейз |
|
#713406 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне нравится, очень круто, я такого дизайна ещё ни разу не видел.Как разбогатею(наверно услуги такого дизайнера стоят очень дорого) приглашу автора топа и мне нечто подобное забомбить....Крутяк... |
|
#714192 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чейз >>>Ksodar можно раскрыть сюжет по поводу изюминки и ужаса? Просто как художнику, мне это интересно. Мне Вас жаль как художника. Посмотрите работы великих мастеров. Возможно поможет.....хотя это, как правило, уже клиника. А то, что вы бумагу мажете ещё не значит, что вы художник ![]() >>>Vladimiros до перестановки было лучше , а если корягу на переднем плане там уронить с ножек, то все в теме. Вот это ваще порадовало. Амано просто отдыхает |
|
#716215 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
запчасти именно от "Атлантиды" я бы поставил в книжный шкаф =) |
|
#716232 |
Свой на Aqa.ru
|
зависть-это плохое чувство... повторяю свою просьбу еще раз для тех кто критикует: вы нам свои то баночки покажите, пожалуйста, а мы на ваше чувство прекрасного вкуса и дизайна посмотрим и обсудим. |
|
#716284 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
July79 Чему же тут завидовать? ![]() Грунту цветному с галькой? может пятнистому фону или этому чудеснейшему замку? может этой рогатине или Вам понравился чудный сад? Свою банку не покажу ![]() Можете считать, что там все плохо |
|
#716338 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
сообщение Ksodar_ Не надо жалеть, ни меня, ни автора этой темы, особенно заочно. Есть что сказать говорите, нет, не нужно хамить и оскорблять людей который имеют смелость, в отличие от Вас, выставляют свои банки на обозрение. И еще, есть такое понятие, композиция, места которые удались и т.д. правда на начальной стадии не всем дано увидеть законченность. Так вот, любая работа, даже слабая, но которая имеет свои удачные места...собственно для Вас проще скажу, есть работы новичков, пусть они сырые, порой даже смешные, но взглянув, цепляет взгляд ибо видишь что из нее можно сделать. И можно смотреть работы детсадовских художников и вдруг в этих каракулях видишь полный сюжет, всю композицию и хочется взять и закончить эту работку. Вот тот критерий который дает право таким как я, притормаживать таких как Вы, ибо ни кто не давал Вам права огульно оскорблять, при чем по хамски людей, которые просят помощи. Вы ее дали? Есть жажда посудачить и по язвить ни чего не предлагая взамен, это можно и на кухне или на базаре, где огурцами торгуют. сообщение Ksodar_ А Вы знаете Амано для меня вообще не авторитет и банки его хоть и построены в основном грамотно, но не впечатляют. Вы кажется сим высказыванием даете наводку на великих? Тогда это мне Вас жаль, как не прискорбно. сообщение Ksodar_ Ну куда уж нам, в лаптях да по паркету, ведь Вы же великих смотрите где то. Наверно и Амано как увидел Вашу банку, так на отдых и ушел, до сих пор в себя придти не может, отдыхает. Изменено 3.1.09 автор Чейз |
|
#716344 Нравится Слава
|
Свой на Aqa.ru
|
Чейз+1000 согласна с вами на 100% ![]() |
|
#716717 |