Посетитель
![]() ![]() |
Моя Атлантида! |
#542615 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Vladimiros ..А что там за стеклянная банка в развалинах виднеется? ![]() |
|
#542626 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Имхо |
|
![]() #542628 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Опять симметрия в банке, (руины в центре, растения по бокам), уходить нужно от симметрии, уходить. |
|
#542648 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение E.R. Стеклянная банка)) Не успел доделать- это будет Огонь! Подсветка, типа ночника. |
|
#542675 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОгнеЛо |
|
#542676 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Vladimiros Оррригинально! ![]() Ну, тогда хорошо бы выполнить насыпь повыше, чтобы стекло не бросалось в глаза ![]() |
|
#542699 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vladimiros Передвиньте, сфотографируйте, сравните с Вашим вариантом... |
|
#542706 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение E.R. Обязательно, всё будет закрыто, виден только свет из камней!) |
|
#543114 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#567022 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не обижайтесь, но помоему ужасно все! |
|
#567075 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
дилетанское ИМХО - пока и смотреть особо нечего..пусто как-то...ведь дизайн как я понимаю - это построение определенной гармоничной композиции...а какая может быть композиция без фона, практически без растений, и с каким-то инородным портиком...очень всё искуственно...посмотрите видеофильмы про затонувшие корабли и города..там совсем всё по другому выглядит ))) |
|
#567094 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]сообщение Elven |
|
#567096 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vladimiros было бы интересно посматреть как он светится ночью ![]() |
|
#567097 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mutabors_72 это я про себя, как дилетанта в аквариумистике |
|
#567102 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Недостатки в этом варианте: |
|
#567129 |
Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
СУПЕР АНТЛАНТИДА |
ПРИКОЛЬНО!!!ВСЁ СУПЕР!!! |
|
#567142 |
Новичок
![]()
7
![]() 15 года |
|
МНЕ БЫ РАСТЕНИЙ!!! |
|
#567143 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОгнеЛо Благодарю Вас! Как и прошлый раз, конструктивный совет! Естественно, это мой не последний вариант- мои садоводы-оптимизаторы сами акву перестраивают. На переднем плане высадил, чтобы хоть немного отгородить от хромисов рапану, под которой альбиносы вырыли себе гнездо- трудились две недели! На внутренних стенках рапаны наметали икры. И вся аква считает своим долгом подойти и проверить, как там у них дела продвигаются. Причем приходят все: и хромисы, и сомики, и улитки!)) На фотографии все смотрится как то не так. Впрочем, на видео тоже : http://video.mail.ru... - начало http://video.mail.ru... Изменено 10.2.08 автор Vladimiros Изменено 10.2.08 автор Vladimiros |
|
#567261 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
Красногорск (Московская область) 14 года |
|
вообще чувствуется, ЧТО ВЫ ДВИЖЕТЕСЬ К СОВЕРШЕНСТВУ |
|
#567623 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На видео второй вариант выглядит лучше, чем на фотографии (это естественно). |
|
#567772 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Gloria_Sole Спасибо Вам за пожелания и совет! Именно так первоначально и задумывал: храм и дорога к нему! Потом стало понятно, что ширина в 30 сантиметров не позволит реализовать так, как хочется. Пришлось искать чтото другое. На многое натолкнули советы ОгнеЛо, за что в очередной раз хотелось бы поблагодарить и показать то, что получилось на сей раз. Как и в предидущих версиях, руководствовался в первую очередь пожеланиями обитателей аквы ( чернополосые альбиносы опять отметали икру, и выразили своё "категорическое нет" по поводу изъятия рапаны, равно как и перемещения кабомбы- при перестройки аквы был многократно зверски атакован самцом, ощущения довольно неприятные). Немного поработал с освещением, фоном и некоторыми деталями фильтра. Ругайте: |
|
#571292 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
Красногорск (Московская область) 14 года |
|
а вот перед пьетесталом хочется какой-то зелёнки мелкой, вам не кажется? |
|
#571301 |
Посетитель
![]() ![]() |