Посетитель
![]() ![]() |
Моя Атлантида! (страница 3) |
#542615 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
растения в горшочки, а анубисы к камням прикрепить |
|
#643132 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AnnF Грунт менять пока не хочу. А анубисы все привязанные. Только вот животные их сами любят пересаживать. Откапывают вместе с камнем и передвигают)) |
|
#643139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#643686 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 17 года |
|
Vladimiros Очень красиво ![]() Вы молодец ![]() А садоводы ваши пусть трудятся и помогают красоту наводить ![]() |
|
#643758 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мария Спасибо! ![]() |
|
#643918 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vladimirosну вот, очень красиво!!!!! я ж говорила, что с синей подсветкой смотриться вообще суперрр!!!!!! я в восторге!!!!! спасибо, порадовали. ![]() у меня вопрос: что за лампа и на сколько ватт? можно ли ее использовать как ночню подсветку? Изменено 19.8.08 автор July79 |
|
#644224 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Замечательно! И не слушайте советов по смене грунта или удалению руин. Т.н "природные" пейзажи дна, увиденные в местах обитания многих рыб совсем не красочны... У Вас устойчивая биосистема, растения и рыбы чувствуют себя прекрасно -- это главное. Конечно, важно, чтобы Вам самому нравилось. |
|
#644263 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Выглядит очень неплохо, особбенно с синей подсветкой. |
|
#644267 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Eirene Именно из-за критикуемых "нагромаждений" хромисы имеют чётко разграниченные зоны, что существенно снижает внтуривидовую агрессию. Часть растений у автора — пластиковые + хороший уход и разнообразное кормление. Зачастую, усиленное поедание аквариумной растительности сигнализирует о нехватке в рационе растительного корма. |
|
#644402 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
July79Это погружная аквариумная лампа. Синего оттенка. К сожалению на самой лампе маркировка напрочь отсутствует, за исключением указания напряжения и герцовки. Погружная называется потому, что на присосках должна крепиться непосредственно на стенку в водной среде. Я её прилепил в этот раз ко дну фитофильтра так, что она висит над водой, не касаясь поверхности. Работает нормально, не перегревается. Как ночную подсветку такую лапму использовать я бы не рекомендовал. Очень уж светло получается. Хотя, если в комнате маленький ребенок, то аква в виде ночника очень даже неплохо. Вот только рыбам наверное всеже отдыхать от света надо. Пара светодиодов от китайцких зажигалок по углам аквы- вот это ночная подсветка в самый раз. Если интересно, могу сфотографировать (Ради искусства, девочнки подержут зажигалки) ![]() |
|
#644475 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Eirene Всё именно так и происходит, как говорит мастер ОгнеЛо. Зоны влияния предельно четко очерчены. Одно время я убрал из аквы практически всё. Сам занимаюсь боевыми искусствами, но то, что началось твориться в банке, мне не доставило удовольствия для наблюдения. Я всетаки не цихлоеда собираюсь выращивать. Поэтому вернул в банку укрытия и растения. Стычки случаются и постоянно. Но зато у кого-то есть альтернатива, продолжить борьбу или временно скрыться в кустах или камнях. ![]() Растения конечно же дергают, но видимо это происходит ради спортивного интереса. Видимого пожирания ботвы не наблюдается. Изменено 20.8.08 автор Vladimiros |
|
#644482 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОгнеЛо, Vladimiros Хромисы растения не едят, - это хищные рыбы. Растения они уничтожают с целью расчистки жизненного пространства. После расчистки территории от растений, тщательно расчищается ровная площадка, где впоследствии самка может отложить икру. Свою территорию рыбы охраняют от чужаков. Поэтому-то и содержать их желательно парами. И тут совершенно не важно как их кормят. Природа у них такая. Изменено 21.8.08 автор Eirene |
|
#644703 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vladimirosда очень интересно!!!! если не трудно сфотографируйте пожалуйста!!! я вот подумываю о том, чтобы купить обычную синию энергосберегайку, прикрепить ее над водой и включать на ночь. но вот по поводу того, что рыбам надо отдыхать.... может правда не нужна эта подстветка.... |
|
#646139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Eirene Вы описали теорию... Практика, с учётом объёма аквариума, его заселённости, наличия/отсутствия укрытий и растений... может очень сильно отличаться. |
|
#646548 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#658965 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#658972 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поздравляю! Замечательно! |
|
#659342 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vladimiros Ваш аквариум стал мне почти родным. Столько событий! ![]() Давайте, решайтесь на второй с радикально непохожим оформлением! |
|
#659358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение muna Насчёт родства, недопонял)) А на вторую банку, увы, площадь не позволяет, а так бы постановил, литров так на пятьсот!!!) |
|
#659950 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ОгнеЛо Спасибо большое!!! |
|
#659961 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#684396 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#701640 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vladimiros ФОН! ![]() Вот тут, я считаю, все более чем грамотно разъяснено. http://www.aqualogo.... вы уже сделали немало.. ДУмается, в итоге, придёте к некой гармонии |
|
#701681 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KsKsЯ это уже читал! Действительно, грамотно и интересно! Но видимо у меня нет чувства художника... |
|
#701713 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ужасно. Очень сильно бросается в глаза рукотворность всего. |
|
#702098 |