Посетитель
![]() ![]() |
Моя Атлантида! (страница 5) |
#542615 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ksodar_ Да вы батенька просто пшик и ничего больше. Автору. Фон пожалуй я б переклеила. Пятнистость не есть айс. Кстати если вам так нравица тема руин, то можно поискать фон именно с руинами, только подводными. Тогда и развалины в банке будут более гармонично смотрецца. |
|
#716994 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
Мое скромное мнение... (страница 5) |
Итак, если Автору так дорога эта руина в античном стиле, то тогда надо всю композицию выставивать исходя из этого элемента декора. То есть "Атлантида" должна задавать цветовую гамму в акве! |
|
#717415 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Button Зы..А как насчет гармонии в стили Русалочка? Я видел это чудо в аквариуме, правда аква большая была. Ребенок балдел и мультиков не надо. Кстати самого удивило, классно было сделано. Это еще когда мультик этот у нас появился. Там была какафония цвета. |
|
#717430 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Чейз Не совсем ... Яркие цвета могут выглядеть гармонично. Когда отражают общую мысль, идею или энергию. Тоесть когда каждый элемент, вносит свою ноту в общий фон, именно в дополнение к другим элементам. Вы представляете насколько разные инструменты собраны в симфоническом оркестре, например? Слышали как звучит настройка инструментов перед концертом? Этот шум и есть какофония. А вот когда все играют каждый в свое время, слаженно, то результат совсем другой. Я об этом... |
|
#717468 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я абсолютно солидарна с Ksodar в его видении аквариума автора. Спорить ни скем не хочется, как правило, такие однозначные и агрессивные нападки, как у сторонников владимируса -свидительство определенной ограниченности ума. Поэтому, господа, оставайтесь наедине со своими восторгами атландидой, владимирусом и т. д. |
|
#719806 Нравится Ksodar_
|
|
Свой на Aqa.ru
|
munaкакого рожна вы тогда тут пишите???? не нравиться, проходите мимо, вас никто не просил что-либо тут писать. а то может вы хоть нам свою баночку покажите????? а то Ksodar_ так и не рискнул нам свою баночку показать..... ![]() ![]() |
|
#719838 |
Премодератор, Советник
![]() |
Каждое мнение имеет право на существование в равной степени (страница 5) |
Действительно, не все, что выкладывается в этом разделе, как дизайн, имеет к нему какое-то отношение, но очень хорошо, что люди, которые показывают свои банки, готовы услышать не только восторги, но и критику. Ведь так? |
|
#719853 |
Завсегдатай
|
сообщение muna Какой кашмар! А я то, наивная, считала, что рыбам нужны чистая вода, укрытия, разнообразнй корм и места для поплавать. А тут оказываеца им архинеобходим амановский дизайн! Равняйсь и шагом марш строить аманоподобные банки! Ать-два, ать-два, ать-два!!! А вообще господа недовольные отсутствием дизайна могли бы и посоветовать, что куда передвинуть и пересадить. "Выкинуть всё и забацать биотопчик" - ниачём. |
|
#720594 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марской котегВы знаете, а я с Вами согласная на все 100%. Ведь дизаин банки должен быть в первую очередь комфортным для рыб, и уже во-вторую красивым для хозяина и окружающих... В данном случае (не буду судить о красоте, мне многое нравится, но не все, И НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ) рыбам, имхо, вполне комфортно, и высказывать мнение (любое, как положительное, так и отрицательное (в рамках приличия)) можно только по оформлению, а не содержанию рыб. Так что фраза "жалко рыб" здесь неуместна. Ksodarи munaЗнаете, уважаемые, с точки зрения Вашей позиции, мне Вас очень жаль, т.к. Вы живете к сожалению в мире, очень далеком от совершенства. KsodarВсе таки покажите Вашу баночку, мнения могут быть разными, а вдруг вы найдете человека, который будет с вами солидарен, да и судить за других (понравится, не понравится) дело не благодарное. И не забывайте, что вкусы разные, я уверена что многим понравится ваше исполнение. Изменено 10.1.09 автор DeBo4Ka |
|
#720640 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение July79 Но это тоже подход не совсем удачный: не нравится чей-то роман - напиши свой, а не умеешь - не критикуй; не нравится, как тебе ремонт сделали, - а не критикуй, коли сам ремонтировать не умеешь. |
|
#723820 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот такой вид сейчас: |
|
#779358 |
|
Завсегдатай
|
Не знаю...считаю, что любое оформление, которое нравиться хозяину, достойно существовать... |
|
#779549 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Vladimiros А где же Атлантида?? Какие заросли! Теперь банка стала похожа на тропики, коряжки очень не хватает, поживописнее. |
|
#779573 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ksodar_ Если Вы говоря о "работах великих мастеров" вспомнили такой шедевр, как "Чёрный квадрат" Казимира Малевича , то и у него были работы в более радостных тонах и красках, да и в другой манере и технике живописи ![]() Vladimiros М.б. добавить позади микрозориума—анубиаса, на присоске роголистник, пузырчатку или мох (схематично нарисовано на Вашей фoтографии)? Что-то ажурное и/или контрастное... Предложение по дизайну аквариума автору темы "Моя Атлантида" (http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=73242&page=5)
Добавить чего-то ажурного... Фотография опубликована пользователем ОгнеЛо"> ![]() Коряжки... да, не хватает! Изменено 15.3.2009 автор ОгнеЛо |
|
![]() #779579 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ksodar_ Действительно...зачем? Переполошите ещё фесь форум, все кинуться свои банки переделывать....под великих Алтайцев ![]() |
|
#779988 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОгнеЛо Всё именно так и будет! Спасибо за дорисовку! Сейчас идёт эксперимент с растючкой. Плюс к этому пытаюсь закрыть растениями фильтра, грелку и прочее. Ну и совместить невозможное с возможным: содержание цихлид, растений и ампулярий в одной среде. Улиты привыкли жить с хищниками, теперь идёт подбор растений. Не все приживается. Часть съедается или разрывается в клочья из хулиганских побуждений. Да только мне не жалко, пусть шалят! А коряжки и развалины пришлось убрать, их место заняли два кокоса. Изменено 16.3.09 автор Vladimiros |
|
#780654 |
Завсегдатай
|
#786353 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vladimiros Вы подождите акары созреют до нереста , они вам такие кратеры нароют -вся травка плавать будет. Если они выбрали место-пиши пропало , будут рыть пока до дна не дойдут. Изменено 22.3.09 автор ASR |
|
#786390 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Москва 4 года |
|
сообщение Vladimiros Пора переименовать тему "Путь из Атлантиды в Голландию"! ![]() ![]() ![]() P.S.: ИМХО, данный вариант оформления смотрится гармоничнее, чем предыдущие. Изменено 22.3.09 автор ДОК |
|
#786444 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Москва 4 года |
|
#786469 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
ДОК Похоже на Атлантиду... немного ИМХО лучше создайте свою ветку ![]() |
|
#786482 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ASRТам помимо акар копателей хватает! Вся штука в том, что эту траву откопать просто не возможно. А вот порвать, покусать, это происходит ежедневно! Да мне не жалко, люблю я зверюг этих)) |
|
#786703 Нравится ОгнеЛо
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ДОКСупер!!! Мне бы такой объемчик!))) |
|
#786704 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Москва 4 года |
|
Vladimiros Рад, что вам понравилось! Даа, с объемчиком решилось все за два дня! Было пустующее место в квартире. И акву давно хотелось, тока все времени не было! Изначально хотел 350-400 литров, а получилось 500! ![]() ![]() ![]() В принципе по дизайну как все задумывалось, так и получилось. Но с удовольствием выслушаю критику. Еще планирую свет поменять, чтоб окраску рыб подчеркнуть. На задний план хочу Марин Гло постамить или подобную лампу. |
|
#787106 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Москва 4 года |
|
сообщение Button Зачем создавать другую ветку с аналогичной темой?! ![]() Похоже на Атлантиду... немного Обоснуйте свое мнение. Что вам не понравилось? Я с радостью выслушаю. Может что-то исправлю-дополню. ![]() |
|
#787111 |