Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Нано куб 20 литров (страница 6) |
Вот купил себе сегодня Aquael Shrimp Set 20, 20л в замен 10 литровому, от десятки остался фильтр Aquael VERSAMAX-1 и светильник на 11 ват тоже Aquael(получается будет два светильника по 11 ват). Грунт купил ADA Aqua Soil Powder - Amazonia, мелкая фракция, под низом подложка JBL ProfloraStart Set 80 и с 10 литрового вытащил тоже переложил туда рабочий с бактериями.... Фильтр не мыл тоже рабочий запущеный в нем губка, керамические кольца и синтепон. Из растений элеохарис парвула, элеохарис большой (его еще подсажу, надо сьездить за ним к знакомому) и марсилия как я понял. камни перешли с 10 литров тоже. воду будем менять как по инструкции с ада, свет с 10 до 14 с 17 до 22. вода на 50% с другого моего акваса.))) Вода в данный момент кристально чистая Фон не знаю, клеить нет... Изменено 28.11.13 автор Алексей Маслов |
|
#1897633 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Алексей МасловДолжна отрасти.Где-то за 1-2 линьки. |
|
#1946976 Нравится Алексей Маслов
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MR.ROMA спасибо понял |
|
#1947012 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1949273 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алексей Маслов Да, аммания красивая. Мне тоже нравится. Хорошо бы прижилась. Всё остальное ведь растёт и кустится, значит условия подходящие. |
|
#1949309 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня была аммания, 5 кустиков покупала. очень красивая. но вся пропала (( надеюсь, у вас лучше дело с ней пойдет |
|
#1949322 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1949362 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Алексей Маслов Я видела в "Живой воде" баночки с меристемными растениями. Говорят, что они приживаются лучше, чем обычные. Но дорогие однако. У рака вид боевой. |
|
#1949417 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNiв "Живой воде" баночки с меристемными растениями-там на них распродажа, их не очень берут из=за дороговизны |
|
#1949430 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DoraNi да, дорого, решил попробовать. да, раки потешные))) |
|
#1949432 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1949475 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
olyno ооо, как их отличить то, я в магазине попросил конечно пару, вот сижу и думаю???))) |
|
#1949830 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1949842 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
olyno Помоему они еще цветом отичаються, один плсветлей другой потемней. Ну издеваться доставать не буду... |
|
#1949918 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Масловони так лазают, что пузико хорошо видно. Но я так и не отличила ![]() |
|
#1949944 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
olyno доставали??? |
|
#1950288 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ой, как-то пусто стало в средней и верхней части. или правые метелки выше будут со временем? |
|
#1950484 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ktr метелки до верху должны дорасти они 15-20 длинной вырастают))) аммания на фото видно маленькая еще до середины дорастет красивыми кустиками, и должна получиться не плохая картинка))) |
|
#1950496 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
значит запасаемся терпением ) |
|
#1950598 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
С завтрашнего дня начинаю капать удобрения |
|
#1950610 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алексей Масловне доставала, они вдоль стекол лазают, видно хорошо очень. |
|
#1951922 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
olyno да у меня тожк пара тоже расмотрел у самца еще есть у хвоста пара маленьких ног а у самки нет, да и я так понял личное наблюдение самки потемней самцы посветлей)))) |
|
#1951939 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Алексей Маслов А им, по-моему, ничего плохого не сделается, если быстро достать и снова в воду отпустить. Главное не хватать за конечности, а то могут оторваться. |
|
#1952029 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DoraNi да пускай лазают. я тут в магазин зашел где брал у них оказывается самки отдельно самцы отдельно)))) |
|
#1952031 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Алексей МасловНичего не случится, если их быстро, аккуратно достать.Так и определите. |
|
#1952071 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1952076 Нравится Button
|