Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
О золотом неоне |
Кто-нибудь содержит-разводит-видел-знает, где купить неона , описанного в этих статьях?? |
|
#578148 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Видел ![]() Давно на птичке не был. На старой был дед-харацинщик классный, у него был ну очень неплохой набор своих разводок. Вроде и хилыми мальки казались, но на удивление почти без отходов и долгожители оказывались. Вот сейчас бы этого деда найти! Никто не знает? |
|
#578160 |
|
Завсегдатай
|
Tetera Я нашел кажется всех старых харацинщиков, но о той рыбе, которую Кочетов умудрился именовать именем жены - нет ни у кого. |
|
#578161 |
Свой на Aqa.ru
|
Видел в Питере на Кондрашке. Месяца два назад. Возможно, и сейчас продают... |
|
#578206 |
Завсегдатай
|
a_solynin Тех, которые в статьях описаны? |
|
#578209 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Oleg STA Тот дед был в начале 00 старый, весьма старый. Если есть - не трудно контакты? Личка конечно, хорошо, но и некая реклама нужна НАШИМ ЭНТУЗИАСТАМ! |
|
#578212 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Который на картинке. Статьи пока не читал. |
|
#578213 |
Завсегдатай
|
Tetera А какая здесь реклама? Они все на Птичке по субботам бывают, даже в мороз, недели три назад были. Спрашивайте, например Якубова Олега Александровича, или Юрия ( сорри, отчества не знаю, он товарищ Якубова), или Александра Степановича. Они все друг друга знают и отведут к кому нужно, к тому какую рыбу ищете. Телефоны, без их разрешения не могу . |
|
#578214 |
Завсегдатай
|
#578216 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Sorry, действительно не понял вопроса. |
|
#578659 |
Завсегдатай
|
a_solynin Ладно Кочетов, но Михайлову как-то хочется верить ![]() Дело пошло дальше - оказывается есть еще одна форма золотого, без красного вообще http://i015.radikal.... Последнее фото принадлежит Жанне. (Жанна, ничего, что не спросясь разместил?Простите?) Но это все гибриды или мутанты, а в статьях речь о природнике. Где найти? Изменено 1.3.08 автор Oleg STA |
|
#578701 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
по поводу этой моей фотки..совсем рыба на фото смотрится иначе (как стекляшка |
|
#578707 |
|
Завсегдатай
|
жанна Отличия видны хорошо - у Вагео глаз красный, значит альбиносная форма, на моей фото - глазки синие . |
|
#578728 |
Завсегдатай
|
#578872 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
первую фотку видела на старой акварии, сейчас тоже такой на птичке бывает и продают его как апельсинового. |
|
#578938 |
|
Завсегдатай
|
Не я, а С.М.Кочетов. Он называет эту рыбку "африканским золотым неоном". Правда указывает, что это название у нас не особо прижилось... |
|
#578954 |
Завсегдатай
|
#578985 |
Завсегдатай
|
WasserWolf Мне тоже понравился Южно-Американский, у кого есть возьму 20шт. |
|
#578998 |
|
Завсегдатай
|
Ded Mazay Я запросил у автора сообщения, содержит ли он и действительно ли это та рыба, о которой идет речь в статьях - пока молчит. Мне кажется , моя и его фото - одна и та же рыба, разница в фотосъемке лишь. |
|
#579002 |
Завсегдатай
|
Рыбка не моя, а знакомого человека. |
|
#579023 |
Завсегдатай
|
WasserWolf Да знаем мы эту контору, там минимальный заказ на 150евро. При маленьких партиях наценка до 100% и где набрать столько желающих, пока я и Олег, мы с ним уже всю Москву перелопатили. Есть один заводчик Олег Александрович, у него может будет в июне, но как его апельсин выглядит пока не очень ясно. Называет его апельсиновый неон!? А вот то, что на первом фото самое то! Изменено 2.3.08 автор Ded Mazay |
|
![]() #579032 |
|
Завсегдатай
|
Ded Mazay Знаем эту контору. Заказывал я симулянсов у Аркадия, 30 шт., регулярно вижу прайс заказа, но что-то золотого природника там не видел, может он у немцев звучит по другому |
|
#579054 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
"Paracheirodon galinae"- этот "вид" существует только в воображении господина Кочетова. Во всем мире эта рыба никакой не новый или "другой" вид, а просто цветовая морфа неона , закрепленная селекцией. |
|
#579058 |
Завсегдатай
|
Alex Y То, что описывается в статьях, на мой взгляд, и фото первое от WasserWolf ( очень , кстати, похожи на моих) - это разные вещи. |
|
#579068 |
|
Завсегдатай
|
Alex Y Мне честно говоря все равно, как он называется! Я хочу найти то, что мне шибко понравилось, а на первом снимке именно то, что я когда-то видел на птичке. Вышел на двух заводчиков харацинки, но они пожимают плечами и вспоминают неуловимого дедулю. Помогите найти неона! |
|
#579116 |